Свинина в соевом соусе в мультиварке

Содержание

Свинина в соевом соусе в мультиварке – рецепт тушения с луком

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Вариантов приготовления свинины не один десяток, но лучше всего она получается, если замариновать мясо в соевом соусе со специями, а затем потушить с луком. Рецепт простой, готовое мясо сочетается с любым гарниром. Итак, готовим свинину в соевом соусе в мультиварке

Если вы не относитесь к числу вегетарианцев, то наверняка согласитесь с тем, что без мяса обед – не обед, а ужин – не ужин. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. Но всегда ли полезнее?

Не будем вступать в долгие споры и выскажем всеобщее мнение: чтобы блюдо принесло больше пользы и меньше вреда, мясо надо правильно выбрать и правильно приготовить.

Вы можете найти рецепты блюд из свинины на нашем сайте в специальном разделе.

Диетологи советуют отваривать его в кастрюле, в пароварке, тушить на малом огне или запекать в духовке.

Я же, предлагаю важную функцию термообработки поручить мультиварке, и не без оснований: режим жарки, в ней более щадящий, а режим тушения (либо варки) прост, безвреден и экологичен.

Свиное мясо с луком в соевом соусе – это блюдо, которое не стыдно подать как домочадцам, так и гостям. Мясо получатся ароматным, румяным с нежной и сочной мякотью. А для тех, кто сомневается, предлагаем попробовать рецепт на деле.

Как выбрать качественную свинину

Чтобы вы не разочаровались в питательных и вкусовых свойствах свинины, лучше приобретать ее у проверенного производителя, у которого есть все документы, подтверждающие качество продукта.

Если привыкли брать мясо на рынке, тогда отдайте предпочтение кусочкам нежно-розового цвета.

Слишком темная мякоть принадлежит старому животному, после термообработки она будет жесткой, не слишком вкусной.

Если свинина очень светлая – это признак использования гормонов и других химических добавок при выращивании скота. Пользы от такого продукта будет мало. Серая мякоть – свидетельство разрушения белков и порчи мышечных волокон. Темно-бордовые пятна – это, скорее всего, остатки сгустков крови.

Сало у молодого животного белое, у старого – с желтоватым оттенком. Если жир серый, значит, он долго лежит на прилавке. Если недобросовестный продавец, по каким-то причинам, вымачивал сало в растворе перманганата калия, оно приобретет розовый цвет.

Шкура должна быть равномерного кремового цвета, без непонятных пятен.

Свежая мякоть имеет приятный аромат. Если от тушки кисловатый или гнилостный запах, то она подпорчена. На поверхности мяса также не должно быть липкой слизи. Причина этого – несоблюдение правил хранения и транспортировки продукта.

Навозный запах от кусков бывает тогда, когда животное кормили некачественным кормом, либо мясо принадлежит самцу, некастрированному в раннем возрасте.

Из-за этого его мышечные волокна и сало наполнились половыми гормонами, выделяющими специфический запах.

Хорошая мякоть тушки свежего забоя достаточно упругая, если надавить на нее пальцем.

При надавливании или разрезе из куска не должен вытекать мутный сок (что является результатом жизнедеятельности бактерий) или кровь.

Сок может выделяться только из размороженного мяса, оно более влажное. Размытые края кусочка – признак вымачивания его в растворе уксуса для придания свежего вида.

Если мясо качественное и свежее, то бульон получится прозрачным, не мутным, будет приятно пахнуть.

Как правильно разморозить мясо

Чем медленнее размораживалась мякоть, тем больше в ней сохранилось питательных веществ, ценных микроэлементов, мясного сока. Следовательно, отдайте предпочтение естественной разморозке при комнатной температуре, нежели в микроволновой печи или теплой воде.

Желательно использовать весь размороженный кусок, повторная заморозка нежелательна.

Части свежей тушки перед замораживанием не мойте, иначе она быстрее испортится.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г
  • соус соевый — 70 мл
  • специи – по вкусу
  • лук — ½ головки
  • помидор — 1 шт.

Как приготовить

Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками (примерно 2х3 см). Крупные или средние куски могут плохо пропечься и быть сырыми внутри.

  • Для этого блюда приобретайте шейку тушки, вырезку, переднюю хребтовую часть, поясничную часть, лопатку. Подойдет и нежирный подчеревок.
  • Для размягчения мясных волокон опытные кулинары рекомендуют перед приготовлением проткнуть их несколько раз тендерайзером.

Добавляем соевый соус. Лучше взять классический соус, без добавок. Он придаст мясу аромат и сделает твердые волокна мягкими.

Оставляем подготовленный продукт мариноваться минимум на 10-20 минут. Не в холодильнике, при комнатной температуре.
Добавляем специи: молотый чеснок, паприку, кориандр, тимьян, куркуму, смесь перцев и гвоздику.

По желанию можно добавить соль, но мясо и так получится пряным, ароматным и немного соленым за счет соевого соуса, поэтому отсутствие соли, совершенно не будет заметным.

На дно мультиварки выкладываем лук. Порезать его можно как совсем маленькими кусочками, так и крупно, это уже дело вкуса. Если вы являетесь любителем этого овоща, то увеличьте его количество в рецепте, положив 2-3 головки.

Лук не только придает приятный вкус и аромат мясу, он еще и способствует размягчению мясных волокон в процессе приготовления.
Затем кладем в чашу мясо. Остатки маринада также выливаем в мультиварку.

Необходимо хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты составили однородную смесь.

Добавляем измельченный томат. В мультиварке выбираем режим выпечка и готовим в течение 40 минут, при закрытой крышке.

Подавать блюдо можно с гарниром из макарон, с гречей, рисом, овощным салатом. По желанию украшаем зеленью или добавляем кетчуп. Порадуйте себя и своих близких вкусным ужином. Приятного аппетита!

На заметку

  • Мясной сок придает волокнам сочность. Поэтому, чтобы тушеная или жареная свинина не получилась жесткой, измельчайте ее очень острым ножом – это уменьшит вытекание сока.
  • При жарке кладите куски на хорошо разогретую сковороду. Так быстрее образуется по краям волокон корочка, препятствующая вытеканию сока.
  • Чтобы мясной сок не выделился преждевременно, а мякоть не потеряла аппетитный вкус, влажность и питательную ценность, старайтесь солить мясное блюдо в самом конце приготовления.

Вместо постскриптума

Пускай сырокопченые колбасы,Салаты неплохие тоже есть,Мужик не может дня прожить без мяса.

За ним он будет в холодильник лезть.

Возьмет оттуда он кусок свинины,Что к стенке уголком своим примерз.А та вкусней, чем в детстве мандарины,

Милее, чем для дам корзина роз.

И вот оно ложится на тарелку,А запах возбуждает весь подъезд.И бабушки внизу на посиделкахГадают, кто свинину сейчас ест?

(автор неизвестен)

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как приготовить свинину в соевом соусе с овощами: подборка рецептов

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Кулинары Азии подарили всему миру коллекцию рецептов удивительных блюд. Особую сочность, аромат и нотки пикантности мясу придает соевый соус. С такой добавкой можно приготовить почти королевский шедевр. Свинина в соевом соусе всегда получается отменной, с этим согласятся все гурманы.

Если друг оказался вдруг

Друзья могут приходить в гости без приглашения. Когда они вот-вот появятся на пороге, хозяйка начинает суетиться и старается приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку. На выручку придет свинина, маринованная в соевом соусе. Кусочки мяса, обжаренные на сковороде, получаются сочными с аппетитной золотистой корочкой.

Состав:

  • 1 кг свиной вырезки;
  • 150 мл отфильтрованной воды;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 ч. л. имбирного порошка;
  • 2-3 шт. чесночных зубчиков;
  • 2 ст. л. крахмала картофельного.

Приготовление:

На заметку! Чтобы не повредить мясные волокна, во время отбивания накрываем каждый кусочек мяса пленкой для пищевых продуктов.

  1. Заранее достанем свиную мякоть из морозильной камеры и разморозим естественным путем.
  2. Подготовим остальные ингредиенты для приготовления мясного блюда.
  3. Мясо хорошенько промоем проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем порционными кусками.
  4. Каждый кусочек слегка отбиваем молотком.
  5. Подготовленное мясо выкладываем в глубокую чашу.
  6. Займемся маринадом.
  7. В отдельную пиалу наливаем соевый соус.
  8. Добавим крахмал, отфильтрованную воду.
  9. Чесночные зубчики очистим и измельчим на крупной терке.
  10. Добавим чесночную массу в маринад и тщательно его перемешаем.
  11. Выкладываем кусочки свиной мякоти в маринад.
  12. Накрываем чашу пленкой для пищевых продуктов или крышкой, ставим мясо в холодильник на полчаса.
  13. Маринованную свинину обжариваем на рафинированном подсолнечном масле до образования пикантной золотистой корочки.
  14. Выкладываем свинину на блюдо. Украшаем зеленью и приправляем любимым соусом.

Сочная свинина с пылу с жару

Свинина в соевом соусе в духовке готовится практически так же быстро, как и на сковороде. Вкус мяса получается насыщенным и оригинальным. Благодаря сочетанию имбиря, чеснока и соевого соуса, каждый кусочек пропитывается нотками пикантности.

Рецепт от шеф-повара

Свинину можно запечь не только в духовом шкафу. Если вы уже успели обзавестись мультиваркой, то можете использовать этот кухонный агрегат для приготовления необычного мясного блюда.

Сочетаем не сочетаемое

Свинина с медом и соевым соусом – блюдо, имеющее потрясающий и удивительный вкус, но на любителя. Не каждому придется по вкусу сочетание сладкого меда и солоноватого соевого соуса. Мед придает свинине пикантную корочку. Азиатские кулинары давным-давно используют такой необыкновенный маринад.

Оригинальный рецепт свинины

Свинина в соевом соусе с овощами – универсальное блюдо. Вы сразу убиваете двух зайцев: готовите отменное мясо и гарнир. Благодаря своему удивительному вкусу свинина сочетается практически со всеми овощами. Лидером в этом вопросе считается картофель. Оригинальный вкус имеет свинина, запеченная с кабачками.

На заметку! Соевый соус придаст блюду не только изысканный вкус, но и насыщенный карамельный цвет, а также привлекательную румяную корочку.

Для любителей новых ощущений

Свинина, приготовленная в соевом соусе, — это классика. Усовершенствовать вкус соевого соуса можно не только с помощью меда. Попробуйте добавить сметану. Благодаря такому сочетанию ингредиентов мясо получится вкусным, мягким и приобретет карамельный оттенок.

Свинина в соевом соусе в мультиварке – Все Пароварки

Свинина в соевом соусе в мультиварке

06.07.2019

Нежное, слегка сладковатое свиное мясо нужно суметь приготовить так, чтобы оно насытилось ароматом, получилось мягким и сочным. С поставленной задачей прекрасно справиться мультиварка – именно в ней мы предлагаем стушить свинину в соевом соусе.

Редко кто может обойтись без мясных блюд в повседневном рационе. И когда хочется разнообразить меню из привычных свинины по-деревенски, гуляшей и мясных подлив, на помощь приходят новые продукты, не слишком популярные в славянской кухне ранее. Например – соевый соус, который, насколько я помню, появился в активной продаже лет 10 назад и уже завоевал свою популярность.

При приготовлении свинины в соевом соусе, главное учесть пару моментов.

Во-первых, нужно выбрать качественное мясо: желательно, чтобы это была вырезка из молодой тушки; мясо должно быть не замороженное, а охлаждённое или свежее. Также немаловажным мероприятием станет выбор соевого соуса.

Не стоит экономить и покупать самый дешёвый, остановите свой выбор в пользу проверенной марки, ведь бутылочки соуса вам хватит на несколько блюд.

Я готовила это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Информация о рецепте

Кухня: славянская/азиатская.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: тушение в мультиварке Redmond RMC-M4524.

Общее время приготовления: 1 ч 15 мин.

Количество порций: 4.

Способ приготовления:

  1. Свинину хорошенько промываем, просушиваем и нарезаем тонкими и длинными кусочками. Подобным образом подготавливают мясо в азиатской кухне.

    Залейте мясо соевым соусом, добавьте мелко нарезанный лук и дольки чеснока.

    Чеснок можно разрезать на две части каждую дольку, но не стоит измельчать в давилке или на терке.

    Добавьте молотый перец, а соль не нужна – её заменяет соевый соус.

    Оставьте мясо в маринаде из соевого соуса на 15 минут в холодильнике.

  2. В чашу мультиварки переместите замаринованную свинину. Масло добавлять не нужно.
    Готовьте мясо на программе «Тушение» 1 час времени.
  3. Обязательно попробуйте готовую свинину в соевом соусе на жёсткость. Если вам волокна покажутся недостаточно мягкими, оставьте мясо тушиться ещё на 10-15 минут. Время тушения во многом зависит от самой свинины.
  4. Подавать блюдо можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей и зелени. В этот раз мне захотелось выложить мясо на яичницу. Получилось очень вкусно, всем рекомендую!

Хозяйкам на заметку:

  • В маринад для особой пикантности также можно добавить столовую ложку жидкого мёда и столько же французской горчицы зернами.
  • Точно такое же по вкусу мясо получается в глиняных горшочках в духовом шкафу. Если у вас нет мультиварки или вы хотите подать на стол красивое блюдо, можете воспользоваться и ими. Температурный режим – 180 градусов, время приготовления такое же – 1 час.

Источник:

Свинина в соевом соусе в мультиварке – рецепт тушения с луком

Вариантов приготовления свинины не один десяток, но лучше всего она получается, если замариновать мясо в соевом соусе со специями, а затем потушить с луком. Рецепт простой, готовое мясо сочетается с любым гарниром. Итак, готовим свинину в соевом соусе в мультиварке

Если вы не относитесь к числу вегетарианцев, то наверняка согласитесь с тем, что без мяса обед – не обед, а ужин – не ужин. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. Но всегда ли полезнее?

Не будем вступать в долгие споры и выскажем всеобщее мнение: чтобы блюдо принесло больше пользы и меньше вреда, мясо надо правильно выбрать и правильно приготовить.

Вы можете найти рецепты блюд из свинины на нашем сайте в специальном разделе.

Диетологи советуют отваривать его в кастрюле, в пароварке, тушить на малом огне или запекать в духовке.

Я же, предлагаю важную функцию термообработки поручить мультиварке, и не без оснований: режим жарки, в ней более щадящий, а режим тушения (либо варки) прост, безвреден и экологичен.

Свиное мясо с луком в соевом соусе – это блюдо, которое не стыдно подать как домочадцам, так и гостям. Мясо получатся ароматным, румяным с нежной и сочной мякотью. А для тех, кто сомневается, предлагаем попробовать рецепт на деле.

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Нежную свинину, приготовленную в кисло-сладком соусе, подают к самым различным блюдам. Наибольшей популярностью у гурманов пользуется сочетание свиных ребрышек, тушеных в кисло-сладком соусе, и риса.

Но зачастую хозяйки любят экспериментировать и добавляют свинину к различным другим кашам. Рецептов создания излюбленного многими блюда известно немало.

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке.

Один из наиболее простых рецептов

Приготовление по этому рецепту свинины в кисло-сладком соусе хозяйки считают совершенно несложным. Для создания блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиное филе – 1 кг;
  • лук (репчатый) – 0,5 шт.;
  • чеснок четыре дольки;
  • мука – одна-две столовые ложки;
  • 100 грамм сахара;
  • вода – 50 мл;
  • белое вино – 50 мл;
  • 50 мл винного уксуса;
  • соус (соевый) – три столовые ложки;
  • томатная паста – две-три столовые ложки;
  • масло (растительное);
  • специи, соль – по вкусу.

О технологии

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке? Действуют так:

  1. Вначале свинину моют и нарезают в форме кубиков небольшого размера. Измельчают также лук. Чеснок продавливают прессом.
  2. Чашу мультиварки смазывают маслом (растительным), выкладывают в нее свинину и накрывают крышкой. Готовят мясо, регулярно перемешивая блюдо, на протяжении 15 мин. при использовании режима «Жарка»/ «Выпечка».
  3. Затем в чашу мультиварки добавляют чеснок, лук, муку, пасту (томатную), белое вино, сахар, уксус (винный), соус (соевый), воду, специи и соль. Далее блюдо опять накрывают крышкой, и готовят на протяжении одного часа в режиме «Тушение».

По истечении этого времени свинина в кисло-сладком соусе, фото которой представлено выше, готова. Приятного ужина!

Готовим в мультиварке свинину в кисло-сладком соусе с овощами

Для создания этого блюда используют мультиварку и доску для нарезания. Процесс занимает около получаса. Для приготовления одной порции понадобятся:

  • 200 грамм свиного филе;
  • 100 грамм репчатого красного лука;
  • 100 грамм болгарского перца;
  • 200 грамм ананасов;
  • 10 грамм крахмала;
  • 20 грамм перца чили;
  • 10 грамм чеснока;
  • 5 грамм кунжутных семечек;
  • 70 мл масла (растительного);
  • 100 мл соуса кисло-сладкого;
  • 50 грамм соевого соуса;
  • смесь «Пять перцев».

Описание приготовления (пошагово)

Приготовление данного блюда начинают с подготовки овощей:

  1. Болгарский перец и лук чистят и измельчают. Также измельчают чеснок, перец чили и ананасы.
  2. Мясо отделяют от жира ножом. Далее свинину нарезают, посыпают крахмалом и перемешивают.
  3. Затем в чашу мультиварки заливают масло (растительное), и отправляют туда подготовленное мясо. Далее крышку мультиварки закрывают, и на 15 минут включают режим «Обжаривание». Мясо следует периодически помешивать.
  4. Примерно за минут пять до окончания готовки, крышку открывают и добавляют все нарезанные продукты в чашу. Мясо обжаривают еще на протяжении трех минут.
  5. Далее в чашу добавляют соусы, смесь перцев, кунжут и готовят, не забывая перемешать, до конца установленного ранее времени.

Приготовленная по этому рецепту свинина в кисло-сладком соусе с перцем является прекрасным вариантом идеального обеда или ужина для любителей острой еды.

Тушеное в мультиварке мясо получается достаточно острым, отличающимся бесподобным вкусом. Особая пикантность угощения обеспечивается добавлением к нему корицы.

По уверениям хозяек, блюдо приятно удивит любого своим бесподобным вкусом и ароматом.

В составе ингредиентов

Процесс приготовления блюда занимает около получаса. Понадобятся:

  • 500 грамм свинины;
  • перец чили – две штуки;
  • две столовые ложки уксуса (яблочного);
  • щепотка корицы;
  • 100 мл воды;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • две столовые ложки сахара;
  • две столовые ложки масла (растительного);
  • щепотка имбиря (сухого молотого).

Технология приготовления

Действуют так:

  1. Свинину режут на кусочки. Перец чили нарезают колечками и удаляют семена.
  2. Далее готовят соус: перемешивают соевый соус с яблочным уксусом и сахаром.
  3. Наливают немного масла (растительного) в чашу мультиварки. Разогревают чашу и обжаривают свинину с открытой крышкой, используя режим “Жарка” на протяжении 10 минут до полуготовности примерно.
  4. Затем добавляют воду (она должна почти полностью покрыть мясо). Туда же добавляют корицу, перец чили и имбирь (сушеный). Заливают соус и слегка перемешивают. Затем крышку закрывают и включают режим “Выпечка”.

Блюдо готовится на протяжении 20 минут.

Свинина с грибами

Для приготовления по этому рецепту свинины в кисло-сладком соусе в мультиварке используют:

  • 800 г свинины;
  • 300 г шампиньонов
  • две головки красного лука;
  • болгарский перец;
  • 150 г китайской капусты;
  • два стебля сельдерея;
  • одну морковку;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 30 г имбирного корня;
  • 50 мл соевого соуса;
  • две столовые ложки крахмала;
  • три зубчика чеснока;
  • по вкусу – перец и соль;
  • 150 мл мясного бульона;
  • одну столовую ложку коричневого сахара.

Для жарки используется оливковое масло

О способе приготовления (пошагово)

Действуют так:

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками.
  2. Крахмал разводят соевым соусом, добавляют имбирь (натертый) и немного лимонного сока. В этой смеси маринуют мясо.
  3. Грибы и все овощи нарезают (не мелко) и обжаривают отдельно (некоторые хозяйки рекомендуют это делать в мультиварке).
  4. Затем слегка обжаривают китайскую капусту.
  5. Далее на дне чаши выкладывается мясо, вместе со смесью, в которой оно мариновалось, сверху на него кладут шампиньоны и все овощи. Добавляют бульон, соль, сахар и перец. Блюдо должно готовиться в режиме “Тушение” на протяжении одного часа.

Китайская кухня: свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Китайскую кухню по праву считают одной из наиболее популярных в мире. Главным секретом ее успеха является необычайная оригинальность и в то же время гениальная простота. Особенной любовью гурманов пользуются своеобразные китайские соусы, сводящие с ума ценителей своим необыкновенным вкусом. Далее мы расскажем, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке по-китайски.

Предлагаемый рецепт непременно понравится фанатам китайской кухни. В данном блюде отлично сочетаются соленое и сладкое, а приготовленная в мультиварке в кисло-сладком соусе свинина получается очень аппетитной и нежной. Блюдо готовится на протяжении трех часов.

Основные ингредиенты

В составе продуктов:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • два зубчика чеснока;
  • 200 г майонеза;
  • три столовые ложки масла (растительного);
  • один апельсин;
  • щепотка соли;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • одна чайная ложка сахара.

Данного количества продуктов достаточно для приготовления 5-6 порций блюда.

Как приготовить блюдо?

Свинину моют и нарезают кусочками. Для усиления вкуса мясо рекомендуется посолить, добавить к нему молотый перец и оставить в холодильнике на всю ночь (или хотя бы на два часа). Затем в чашу устройства наливают масло (растительное), включают режим “Жарить” минут на 20. После того как масло нагреется, выкладывают куски мяса.

Мясо обжаривают до появления небольшой корочки, добавляют соевый соус и чеснок, продавленный в прессе, и все хорошо перемешивают. Тем временем выдавливают сок из апельсина. В случае, если апельсин слишком кислый, в нем растворяют сахар. Апельсин можно очистить и нарезать каждую из долек на мелкие кусочки и добавить их к мясу.

Блюдо необходимо регулярно помешивать. Сок апельсина выливают к мясу, добавляют майонез и аккуратно все перемешивают. Далее мультиварку переключают на “Запекание” или “Тушение” и устанавливают время — двадцать минут. Тем, кто не любит слишком зажаренного мяса, следует добавить немного воды (1-2 ст. ложки).

Еще один вариант (китайская кухня)

Для приготовления четырех порций блюда используют определенные продукты. Вам понадобятся:

  • 500 г мякоти свинины;
  • две морковки;
  • четыре зубчика чеснока;
  • пастернак– 2 шт.;
  • один стакан воды;
  • 50 г масла (оливкового);
  • одну столовую ложку уксуса (3 %);
  • четыре стол. ложки сахара;
  • 60 г кетчупа;
  • 100 мл сока апельсинового;
  • две столовые ложки крахмала картофельного;
  • половину чайной ложки имбиря (молотого);
  • 40 г соуса соевого классического.

Описание приготовления блюда

Действуют так:

  1. Свинину моют и нарезают на кусочки.
  2. Мультиварку включают в режим «Выпечка», добавляют масло (растительное) и обжаривают мясо.
  3. Морковь и лук чистят и промывают водой. Лук шинкуют в форме полуколец, а морковь натирают на терке, чеснок чистят и мелко рубят, пастернак шинкуют кружочками. Добавляют все к мясу и продолжают жарить. По окончании действия программы «Выпечка» в чашу наливают в воду (один стакан) и на один час включают режим «Тушение».
  4. Соус готовят так: в кастрюльке перемешивают соевый соус с сахаром, кетчупом, уксусом, имбирем, апельсиновым соком. Смесь доводят до кипения, добавляют воду и крахмал, варят при постоянном помешивании до загустения соуса.

После того как свинина будет готова, ее подают на стол, посыпав измельченной зеленью.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.