Сардельки с сыром в духовке

Содержание

Сардельки с сыром в духовке: рецепт и фото

Сардельки с сыром в духовке

Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке.

Похожие рецепты

Как сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как правильно запекать мясо?

Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

Как лучше запечь мясо?

Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

: Жареная свиная корейка с морковью и соусом: рецепт и фото

Приготовление:

  • Измельчить зелень петрушки, чесночок пропустить через чеснокодавку. Соединить петрушку с чесноком, посыпать молотым перцем.
  • Надрезать вдоль сардельки или сосиски, положить в надрез чесночную массу. Намазать майонезом, посыпать сыром.
  • Положить сосиски на решетку, поставить в самый низ. Готовить сосиски с чесноком и сыром в духовке минут десять.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

В духовкеПростые на каждый деньБыстрый ужинГорячееНа скорую рукуОбедОбед за 30 минутОбед на скорую рукуУжинУжин на скорую руку

Похожие рецепты

В духовке

Ингредиенты:

  • Сардельки  — 4  Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Зелень, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» —  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сардельки говяжьи — 215 ккал/100г
  • Сардельки свиные — 332 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сардельки, Твёрдый сыр, Перец черный молотый

Как приготовить «Сардельки с сыром в духовке»

Берем четыре хорошие, добротные сардельки. Вдоль каждой из них делаем надрез. Теперь сардельки «раскрылись», их можно начинять.

Закладываем в сардельки кусочки твердого сыра. Вообще сыр можно использовать любой. Хоть твердый, хоть мягкий. От этого будет зависеть температурный режим и время. Если сыр твердый, плавиться он будет дольше. Сверху посыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку где-то градусов до 220. Ставим туда наши сардельки. Можно их заранее посыпать зеленью и положить колечки помидоров. Но мы сделаем это позже. Достаем их через 10 минут.

Вот такие у нас получились сардельки с сыром. Ароматные, с хрустящей сырной корочкой. К ним я подам свежую зелень и помидорки черри. Вот, какие сардельки внутри. Приятного аппетита!

Важно! может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Сардельки в духовке: варианты приготовления вкусных и простых блюд

Сардельки с сыром в духовке

Полезным для здоровья продуктом сардельки точно не назвать, если только их не готовили дома, однако они очень удобны в условиях нехватки времени – всего 5-10 минут на термообработку, сытный завтрак или ужин готов.

Впрочем, их также можно использовать как компонент более сложных блюд на замену мясу. А особенно вкусными получаются разнообразные запеканки с сардельками в духовке: с овощами, макаронами, грибами, под сыром, сметаной.

Хотя одиночно под соусом они выходят не хуже.

Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку

Блюдо настолько простое, что придется держать себя в руках, иначе Вы рискуете готовить его каждый день. Набор продуктов базовый, технику действий освоит даже ребенок. Макароны желательно подбирать короткие, поскольку их легче уложить в одинаковом направлении и ровными слоями. Впрочем, запеканки из спагетти, скрученных в форме, выглядят тоже довольно интересно.

Способ приготовления:

  1. Забросить макароны в закипевшую воду и только после этого подсолить. Отваривать, как указано на пачке, уменьшив время на 2 минуты – они должны остаться плотными, иначе при запекании развалятся.
  2. Включить духовку прогреваться до 190 градусов.
  3. Сардельки порезать короткими брусочками или кружочками.

  4. Половину макарон выложить в форму, дальше поместить сардельки и снова макароны.
  5. Яйца перемешать с молоком и солью, не взбивая. Добавить сюда половину натертого сыра.
  6. Залить будущую запеканку, посыпать рубленым укропом.
  7. Отправить на 20 минут в духовку.

  8. Посыпать оставшимся сыром, увеличить температуру до 210 градусов и подождать еще 5 минут.

Сардельки в тесте в духовке: лакомство из детства

В школьных столовых такую выпечку продавали очень часто и по цене она, конечно, была дороже небольших сахарных булочек или плюшек с джемом, но и привлекала намного сильнее.

Сардельки в тесте готовы выручить любого голодного человека, ведь насыщают быстро и на пару часов их эффекта хватит. Кроме того сочетание слоеного теста и мясного изделия это всегда очень вкусно.

Ценители пикантных блюд могут также добавить в рецепт горчицу.

Сардельки в духовке с сыром и солеными грибами

Отличный вариант закуски, который прекрасно дополнит Ваше праздничное меню и вряд ли вызовет у кого-то сомнения в своих вкусовых качествах, несмотря на простоту и бюджетность.

Главное, выбрать сардельки хорошего качества, а также достаточно крупные, чтобы их можно было фаршировать.

Грибы не обязательно использовать соленые, но свежие или замороженные потребуется предварительно обжарить.

Запеканка из макарон в духовке, рецепты с сосисками и сыром

Сардельки с сыром в духовке

Если у вас совсем нет времени, а на ужин совсем ничего нет, не расстраивайтесь. Предлагаем приготовить запеканку из макарон с сосисками. Она легка в приготовлении. Продукты используем повседневные, они точно найдутся в вашем холодильнике.

Чем хороша в приготовлении макаронная запеканка? У Вас остался от обеда или ужина гарнир из макарон, его можно смело использовать в это блюдо, а не варить новую порцию

В общем, если вы всё ещё сомневаетесь что приготовить, смотрите нашу статью и обязательно воспользуйтесь представленными рецептами.

    Рецепт запеканки из макарон с сосисками и томатной пастой под сыромЗапеканка из макарон с сосисками, овощами и сыром в духовкеПряная макаронная запеканка с сосисками, яйцом, сыром и сметанойМакаронная запеканка с брынзой, сосисками и охотничьими колбаскамиЗапеканка из макарон в духовке с сардельками и кабачками в сметанном соусеЗапеканка из макарон с сосисками с сыром в молочном соусеМакаронная запеканка с грибами, сосисками, яйцом и сыром в духовкеЗапеканка из макарон с сосисками, помидорами в духовке под сыром рецепт приготовления вкусной запеканки из макарон с сосисками

Нам потребуется:

    Макароны – 0,5 упаковкиСосиски – 6-8 шт.Томатная паста – 3-4 столовые ложкиВодаЛук – 1 шт.Сыр – 200 гр.Яйцо – 1 шт.Растительное маслоСоль

Пряная макаронная запеканка с сосисками, яйцом, сыром и сметаной

Блюдо невероятно аппетитное на внешний вид.

Макаронная запеканка с брынзой, сосисками и охотничьими колбасками

Невероятно пикантное блюдо, для быстрого ужина.

Запеканка из макарон в духовке с сардельками и кабачками в сметанном соусе

Запеканка отличная еда для обеда или ужина. Кабачки добавят данному блюду сочность.

Запеканка из макарон с сосисками с сыром в молочном соусе

Отличное блюдо в ароматном соусе, очень вкусно получается.

Макаронная запеканка с грибами, сосисками, яйцом и сыром в духовке

Очень вкусная, достаточно сытная еда, не требующая много времени на приготовление.

Запеканка из макарон с сосисками, помидорами в духовке под сыром

Прекрасное блюдо, которое под силу приготовить даже студенту.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.