Протеиновые вафли

Диетические низкокалорийные вафли в вафельнице рецепт

Протеиновые вафли

Система правильного питания не подразумевает голодания. Адаптировать под диету можно любую рецептуру, просто заменив все жирные ингредиенты на более низкокалорийные варианты.

То же правило распространяется и на десерты. Грамотно произведя рокировку, можно не отказывать себе в любимых лакомствах даже в период избавления от лишнего веса.

Рецепт диетических вафель в вафельнице – яркий тому пример.

Рецепт диетических вафель

Низкокалорийные вафли, как правило, готовят с помощью мультипекаря или электровафельницы. В зависимости от подбора ингредиентов, можно получить нежные мягкие вафли или сладкий десерт с хрустящей корочкой.

На овсяном толокне

Овсяное толокно – это приготовленная особым образом мука из овса. Получают этот продукт путем толчения зерен, готовых к прорастанию. Толокно не образовывает клейковину, поэтому может употребляться даже людьми с непереносимостью глютена.

В комбинации с водой толокно набухает и густеет, благодаря чему из него можно готовить не только пироги и другую выпечку, но и делать полезные диетические вафли.

ИнгредиентыШаги
  • толокно (овсяное) – 100 гр;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • кефир 1% – 200 мл;
  • цельнозерновая мука – 20 гр;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Яйцо хорошо взбить с солью, добавить кефир, толокно, муку и еще раз тщательно все перемешать.
  2. Оставить на 5-10 минут.
  3. Смесь набухнет, как густая манная каша.
  4. Разогреть вафельницу и начать выпекать вафли.

Если получившаяся овсяно-кефирная смесь будет слишком густой, то ее разбавляют молоком или кефиром. В тесто не добавляют ни сахара, ни масла.

Совет! В случае если вафли будут прилипать к поверхности вафельницы или расслаиваться, в жидкое тесто можно добавить немного цельнозерновой муки.

Подают полезный десерт с обезжиренной сметаной и свежими ягодами.

Калорийность – 156 ккал.

Хрустящие несладкие 

Вафельные трубочки – десерт, хорошо известный еще с детства. Однако даже на диете можно попробовать приготовить его низкокалорийный несладкий вариант.

ИнгредиентыШаги
  • мука ржаная – 150 гр;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • сметана обезжиренная – 60 гр.
  1. Яйца смешать со сметаной, ввести муку, все хорошо перемешать.
  2. Разогреть электровафельницу и вылить на панель 1 порцию теста.
  3. Как только коржик слегка подрумянится, снять его с панели и скатать в трубочку.
  4. Сделать таким образом вафельные трубочки из всего объема теста. Дать им остыть, чтобы они стали сухими и хрустящими.

При желании трубочки можно наполнить обезжиренными взбитыми сливками или обезжиренной творожной массой.

Калорийность – 180 ккал.

Классические

Классические диетические вафли готовят из цельнозерновой муки, которая обладает максимально полезными свойствами, благодаря особой технике помола.

ИнгредиентыШаги
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • кефир 1% – 50 мл;
  • цельнозерновая мука – 200 гр;
  • стевия – 1 гр;
  • соль.
  1. Яйца взбить с кефиром (комнатной температуры). Ввести муку и соль.
  2. Разогреть прибор, вылить тесто на пластины и сделать вафли.
  3. Можно скатать десерт в трубочки, сложить конвертом (вдвое) или оставить в виде пластин.

Совет! Муку стоит добавлять постепенно, контролируя консистенцию получаемого теста.

Калорийность – 200 ккал.

Вегетарианская версия

Вегетарианский десерт еще называют постным, так как в нем отсутствуют яйца. Однако вафли все равно получаются очень вкусными и хрустящими.

ИнгредиентыШаги
  • хлопья овсяные – 200 гр;
  • вода – 300 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соевое молоко – 300 мл;
  • соль.
  1. Все ингредиенты переложить в блендер и смолоть в кремообразную массу.
  2. Нагреть электровафельницу и начать готовить.

Масло добавляется в тесто, чтобы вафли не прилипали к пластинам прибора. Однако это не обязательный ингредиент.

Калорийность – 189 ккал.

Овсяные с бананом

Чудесные вафли с банановым вкусом и минимумом калорий станут отличным завтраком на диете.

ИнгредиентыШаги
  • овсяные хлопья – 190 гр;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • молоко (обезжиренное) – 300 мл;
  • банан – 1 шт;
  • корица – 2 гр;
  • соль.
  1. Яйца взбить в небольшую пену, влить молоко, добавить перемолотые в блендере овсяные хлопья и корицу.
  2. Банан размять вилкой и также отправить в смесь.
  3. Разогреть электровафельницу и печь вафли до золотистой корочки.

Подают десерт с кусочками свежих бананов и голубикой.

Калорийность – 167 ккал.

С творогом

Легкая творожная выпечка обязательно понравится всем тем, кто вынужден себя ограничивать в сладком.

ИнгредиентыШаги
  • творог обезжиренный – 200 гр;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • мука цельнозерновая – 130 гр;
  • разрыхлитель – 3 гр;
  • соль.
  1. Творог протереть через сито, белки взбить в пену с щепоткой соли (желтки не понадобятся).
  2. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
  3. Все аккуратно перемешать.
  4. Разогреть прибор и начать готовить вафли.

Выпекаются творожные вафли немного быстрее обычных – это обязательно нужно учитывать.

Совет! Вместо цельнозерновой муки можно использовать рисовую или овсяную разновидность.

Подают десерт с ягодным соусом или медом.

Калорийность –  179 ккал.

Протеиновые с шоколадом

Протеиновые блинчики – важная составляющая рациона спортсменов, занятых набором мышечной массы.

ИнгредиентыШаги
  • протеиновая смесь (вкус шоколада) – 100 гр;
  • какао-порошок – 30 гр;
  • куриное яйцо – 4 шт;
  • мука кокосовая – 30 гр;
  • натуральный йогурт – 70 гр;
  • стевия жидкая (2 мл).
  1. В миске смешать протеиновую смесь, муку, какао.
  2. Добавить яйца, йогурт и стевию. Взбить все венчиком.
  3. Разогреть прибор и приготовить вафли.

Калорийность – 173 ккал.

При подаче можно добавить сверху вафель немного взбитых обезжиренных сливок.

Морковные

Рецепт морковных диетических вафель в вафельнице содержит овсяную муку, которую можно заменить рисовым или цельнозерновым аналогом.

Ингредиенты Шаги
  • мука овсяная – 500 гр;
  • разрыхлитель – 4 гр;
  • корица;
  • молоко – 150 мл;
  • сметана обезжиренная – 100 мл;
  • мед – 10 гр;
  • йогурт обезжиренный – 300 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • морковь тертая – 150 гр.
  1. В отдельной миске смешать муку и  разрыхлитель, в другой таре – йогурт, молоко, тертую морковь и лимонный сок.
  2. Все смешать и оставить на 5-7 минут настояться.
  3. Смешать сметану, мед и корицу (соус).
  4. Разогреть прибор, сделать вафли. Подавать со сметанным соусом.

Чтобы соус был более густым, сметану можно заменить обезжиренным творогом.

Калорийность – 190 ккал.

На основе пюре из яблок

В сезон яблок помимо классической шарлотки можно побаловать себя диетическими вафлями на основе яблочного пюре.

ИнгредиентыШаги
  • куриное яйцо – 3 шт;
  • мука овсяная – 180 гр;
  • пюре яблочное – 300 гр;
  • молоко – 280 мл;
  • мед – 15 гр;
  • разрыхлитель;
  • соль.
  1. Яйца взбить с щепоткой соли до появления пены, добавить молоко, пюре, мед, муку и разрыхлитель.
  2. Разогреть прибор и приготовить вафли.
  3. Подавать с диетическим яблочным джемом.

Вместо яблочного пюре в рецепте можно использовать пюре любых фруктов (грушевое, персиковое, сливовое).

Калорийность – 150 ккал.

Из кукурузной и рисовой муки

Кукурузная мука по калорийности не отличается от пшеничной. Однако она содержит больше клетчатки (на 20%), а значит, более полезна.

ИнгредиентыШаги
  • кукурузная и рисовая мука – по 50 гр;
  • стевия – 2 гр;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • йогурт обезжиренный – 150 мл;
  • разрыхлитель;
  • масло оливковое – 5 мл.
  1. Муку смешать с разрыхлителем, йогурт – с яйцами, стевией и маслом.
  2. Соединить обе смеси.
  3. Разогреть вафельницу и выпекать вафли около 8-10 минут.
  4. Подавать десерт со свежими фруктами и ягодами (киви, клубника).

Сделать вафли более пикантными и экзотическими можно, заменив одну из 2 разновидностей муки на кокосовую.

Калорийность – 184 ккал.

Тыквенные 

Тыквенное пюре придает выпечке изумительный золотистый оттенок.

ИнгредиентыШаги
  • тыквенное пюре – 60 гр;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • мука овсяная – 40 гр;
  • молоко соевое – 50 мл;
  • разрыхлитель.
  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Выпекать вафли в разогретом приборе до готовности.

Тыквенное пюре можно приготовить в домашних условиях. Для этого овощ необходимо нарезать на кусочки, запечь в духовом шкафу и блендировать.

Подают десерт с натуральным йогуртом.

Калорийность – 130 ккал.

По Дюкану

Система питания по Дюкану предполагает введение в рацион максимального количества белка и исключение большей части углеводов. Также французский диетолог советует ввести в меню сахарозаменители. Однако в ряде случаев от этого компонента можно отказаться.

ИнгредиентыШаги
  • крахмал кукурузный – 15 гр;
  • масло растительное – 5 мл;
  • отруби овсяные – 10 гр;
  • разрыхлитель;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • творог обезжиренный – 20 гр;
  • соль.
  1. Яйца взбить с щепоткой соли, ввести творог, крахмал, отруби и разрыхлитель.
  2. Все перемешать и выпекать в разогретой электровафельнице.
  3. Подавать с лимонным соусом (по Дюкану).

Калорийность – 173 ккал.

Основные выводы

Диетические вафли – вкусный, полезный, а главное, низкокалорийный десерт, который иногда можно позволить себе даже на диете. В обычные дни эта выпечка поможет поддерживать вес и не срываться:

  1. Диетические вафли готовят в электровафельнице или мультипекаре.
  2. В рецептах не используют масло и сахар.
  3. Жирные соусы и кремы заменяют обезжиренным творогом, сметаной и йогуртом.
  4. Нужной степени сладости можно добиться с помощью сахарозаменителя, небольшого количества меда, фруктов и ягод.
  5. Вместо привычной пшеничной муки в диетических рецептах используют рисовую, кокосовую, кукурузную и цельнозерновую муку.

Диета – это не тотальные ограничения, а простор для воображения и пища для смекалки. Меняя ингредиенты и придумывая новые комбинации, можно вкусно худеть без ущерба, как для фигуры, так и для психики.

Сколько раз в неделю Вы тренируетесь?

Протеиновые вафли

Протеиновые вафли

Если вы хотите скушать что-нибудь сладкое, приготовьте себе – протеиновые вафли. Они намного полезней различных конфет, тортов и т.д.

  • Яичные б елки – 10шт
  • Сывороточный протеин – 100г
  • Овсяная мука (если нет возможности приобрести овсяную муку, то вы можете просто перемолоть овсяные хлопья в кофемолке) – 150г
  • Творог – 350г
  • Ванильный сахар – 30г
  • Цедра апельсина – щепотка

Как приготовить протеиновые вафли:

Если вы не нашли готовую овсяную муку, то тогда нужно перемолоть овсяные хлопья в кофемолке, до состояния пудры (муки).

После того как наша мука готова, берем яйца и отделяем белок от желтка (желток можно выбросить, он нам не понадобится).

Добавляем в протеиновый порошок белки и хорошенько перемешиваем миксером (1-2 минуты), должна получится однородная масса (порошок должен обязательно хорошо растворится, иначе после приготовления вафель, вы будете его чувствовать на зубах).

Следующее что нужно сделать – это в получившуюся массу добавить творог, цедру апельсина (щепотку) и все это перемешать (смешивайте хорошо, что бы не было никаких «комочков»).

Потом добавляем муку и продолжаем мешать.

Теперь нужно нагреть вафельницу (пока вафельница будет нагреваться, смесь немного набухнет).

После того как вафельница нагрелась, сбрызгиваем её спреем для выпечки и вливаем тесто.

Вот и все! Вафли можно подавать с йогуртом, медом, фруктами, ягодами и т.д.

Протеиновые вафли
Протеиновые вафли. Основные рекомендации по приготовлению. Лучшие рецепты протеиновых вафель.

Источник: progrees.ru

Пятница, 21 апреля 2017 17:35

Анастасия поделилась своим рецептом на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре в нашей группе ВКонтакте (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд). Настя любезно разрешила опубликовать ее рецепт на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре, за что ей отдельное спасибо!

И так, для приготовления рецепта: протеиновые ПП-вафли в мультипекаре нужны следующие продукты:

Ингредиенты:

  • Овсянка – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Протеин – 1 скуп
  • Йогурт (1,5%) – по желанию

Используемые панели

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.

Способ приготовления:

1. Овсянку смешиваем с яйцом и скупом протеина. Перемешиваем все вилкой до однородности на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре. Если слишком густо можно разбавить 1,5% йогуртом

2. Устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включаем мультипекарь в розетку и разогреваем с закрытой крышкой до тех пор, пока не загорится зеленый индикатор.

3. Выкладываем тесто на панели и выпекаем 5-6 минут до румяной корочки на пп-вафлях. Перекладываем на тарелочку, остальное тесто печем аналогичным образом, получилось 2 протеиновые ПП-вафли в мультипекаре Редмонд.

4. Подаем к столу протеиновые ПП-вафли, приятного аппетита!

Протеиновые ПП-вафли в мультипекаре Redmond
Протеиновые ПП-вафли в мультипекаре Redmond – пошаговый рецепт с фотографиями

Источник: multipekar-recepty.ru

Узнайте как приготовить питательные протеиновые вафли, чтобы утолить голод без вреда для фигуры.

Все мы любим сладкое, кому-то ближе по душе фрукты, другие выбирают кондитерские изделия, третьи обожают выпечку, всё это питательно и очень вкусно, но это большой минус фигуре, во всех этих продуктах содержится много углеводов с высоким гликимическим индексом, которые быстро отдают энергию и с лёгкостью накапливаются в подкожный жир.

Очень часто особенно в больших городах прийти домой получается поздно вечером, усталость просто сваливает с ног, а желудок уже ворчит пол дня и вы готовы съесть «корову», но не стоит есть всё подряд лишь бы набить желудок, приготовьте протеиновые вафли, они просто в приготовлении, содержат мало жира и не навредят фигуре.

Для их приготовления необходимо следующее:

– 350гр. – обезжиренного творога

– 100 гр. – сывороточного протеина (если будете их только перед сном, то лучше казеинового)

– 150гр. – перемолотых овсяных хлопьев (или если найдёте овсяной муки)

– 10 шт. – яичных белков (можно для разнообразия 9 белков и 1 цельное яйцо)

– 30гр. – сахара ванильного

– 1 щепотку – цедра апельсина

Как сделать протеиновые вафли

  1. Возьмите обычные овсяные хлопья и на блендере измельчите их, если не нашли овсяной муки (только выбирайте те, которые не требуют долгого приготовления, сгодятся те, что заливаешь кипятком и ждёшь 3-5 минут, но в нашем случае хлопья берём в сухом виде)
  2. Добавьте в измельчённые хлопья яичные белки.
  3. Далее добавляем сывороточной или казеиновый протеин. Как уже сказано выше, казеин нужен если блины идут в качестве ужина перед сном.
  4. В образовавшуюся смесь добавляем цедру апельсина, творог и ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.
  5. Образовавшуюся густую массу выкладываем в вафельницу, только перед этим нагрейте её до необходимой температуры, смажьте небольшим количеством масла или с брызните спреем.
  6. Когда вафли будут готовы, их можно употреблять с фруктами, йогуртом, кефиром, молоком и другим напитком, который по душе.

Протеиновые вафли содержат – 12гр. углеводов, 20гр. белка и всего 2гр. жира, а калорийность составляет всего 180 Ккал. Приятного аппетита, питайтесь сытно и без вреда для фигуры!

Протеиновые вафли
Узнайте как приготовить питательные протеиновые вафли, чтобы утолить голод без вреда для фигуры.

Источник: bombatelo.ru

Даже тем, кто следит за своим весом, порой, хочется чего-то вкусненького. Неудивительно, что протеиновые вафли у спортсменов пользуются большой популярностью. На самом деле способ их приготовления вовсе не сложен.

Интересно, что представлен он в большом разнообразии. В этой статье вы узнаете не только, как готовить разные лепешки с протеином, но и другие полезные десерты.

Вафли домашние

100 гр. сывороточного протеина, 10 гр. кур. яичных белков, 150 гр. муки из овсяных хлопьев (можно купить готовый продукт), 350 гр. творога, 30 гр. ван. сахара, щепотка апельсиновой цедры.

Алгоритм готовки:

  1. Овсяную муку стоит перемешать с кур. яйцами. Важно отделить кур. белок от желтка. Желток можно оставить для других блюд, так как он не нужен больше.
  2. В протеиновый порошок нужно ввести белки и сделать хороший замес. После перемешать с помощью миксера. На это должно уйти от одной до двух минут. Масса должна получится однородной. Обязательно растворите ее, чтобы во время употребления вафель не было на зубах порошка.
  3. В массу стоит ввести творог, щепотку цедры апельсина и перемешать замес. Нужно исключить все комки, чтобы их не было в замесе теста.
  4. Ввожу муку и делаю замес дальше. Грею вафельницу, чтобы смесь набухла.
  5. Вафельницу стоит нагреть, сбрызнуть спреем для выпекания и влить тесто. Лепешки можно подавать на стол вместе с медом, йогуртом, ягодами и фруктами.

В 100 гр. порции блюда будет около 180 калорий. Этот десерт очень вкусный, готовьте и вы такие домашние лепешки, их вкус не разочарует никого, как и полезность блюда.

Банановые вафли домашнего приготовления

Даже во время регулярных тренировок в спортивном зале очень хочется побаловать себя чем-то вкусным, конечно, блюдо должно быть еще и полезным.

Один такой рецепт известен и мне. Конечно же, я тут же поспешил поделиться ним с вами. Плюс ко всему, способ станет полезным для тех, у кого есть дома вафельница.

На приготовление блюда уйдет минут 10, не более.

4-5 шт. кур. белков, 25 гр. сывороточного протеина, 35 гр. муки из овсяных хлопьев, 1 шт. банана.

Для украшения можно взять шоколадную крошку.

Алгоритм готовки:

  1. Перемешиваю в емкости белки, протеиновый порошок, овс. муку и размятый банан. Лучше всего делать это с помощью блендера. Кстати, шоколадную крошку можно ввести также в смесь.
  2. Заливаю массу в вафельницу. За 7-10 минут лепешки будут готовы. Подавайте десерт к столу, можно скушать их с полезным стаканчиком вкусного молока.

Способ готовки подошел к концу, но это еще не все, у меня есть еще, чем вас удивить. Читайте и другие рецепты, обязательно пробуя их на своей кухне.

Приятного всем аппетита!

Еще один способ приготовления протеиновых вкусных вафель

100 гр. овс. хлопьев, 4 шт. кур. белков и 2 шт. кур. желтков, 150 мл кефира (нежирного).

Алгоритм готовки:

  1. Овс. хлопья измельчаю с помощью блендера, чтобы получилась мука.
  2. Ввожу белки и 2 желтка. Взбиваю массу еще раз.
  3. Добавляю кефире, взбиваю тесто снова.
  4. Вливаю тесто на смазанную раст. маслом форму. Нужно хорошенько раскалить ее перед выпечкой. На одну вафлю уйдет около 2 ст.л. замеса.
  5. Пеку лепешки до готовности. На каждую заготовку должно уйти по 6-7 минут. Вафельница должна прогреться до 220 гр.

Любителей хрустящих вафель спешу разочаровать, так как они получатся полезными и вкусными, но похрустывать не будут. Сверху можно посыпать мякоть мандаринки, ананаса и апельсина, а также прочих вкусностей.

Подавайте к вкусному горячему чаю вкусный продукт, будьте уверены, что никто не будет разочарован его вкусом. Более того лепешки протеиновые получаются очень полезными, а потому будьте готовы, что способ их приготовления у вас будут просить все.

Белковые вафли

Способ позволяет выпечь вкусные лепешки, которые будут состоять только из сложных углеводов и высококачественного белка, а также не включать добавления масла. Без муки, прочих компонентов и других ингредиентов вы сможете испечь вкуснейший десерт, который будет полезен даже тем, кто придерживается спортивных диет.

40 гр. овсяной каши, 115 гр. творога (советую брать обезжиренный продукт), 130 мл кур. белков и 1 шт. кур. желтка (примерно уходить 5 кур. яиц средних по размеру).

Алгоритм готовки:

  1. Смешиваю кур. яйца, овсянку в блендере и хорошенько перемешиваю.
  2. Добавляю творог.
  3. Выпекаю в вафельнице до полной готовности.

Рецепт венских полезных вафель домашнего приготовления

40 гр. овсянки, 130 мл кур. белков, 115 гр. мягкого творога, корица, сахар, мед.

В качестве добавки можно ввести ваниль, шоколад или же клубнику.

Можно применять 1 черпак протеина на указанное количество компонентов

Алгоритм готовки:

  1. Вливаю кур. яйца в блендер и ввожу овсянку. Перемалывать блендером нужно очень тщательно, чтобы масса была однородной.
  2. Вливаю массу в вафельницу и пеку до готовности. Приятного аппетита!

Рецепт правильных вафель с манго

30 гр. сладкого казеина, 3 ч.л. пюре из яблок (можно взять тыквенное), 15 гр. овс. муки, 100 гр. творога (обезжиренный состав), 2 шт. кур. белков, стевия, 1 ч.л. стружки кокоса, манго, 1 ч.л. какао, 2 ст.л. нат. йогурта процент жирности 1,5.

Алгоритм готовки:

  1. Перемешать казеин, пюре, муку, белки. Тесто должно получиться по составу, как жидкая сметана. Нужно ввести воды. Прибор вафельницы советую заранее побрызгать воды.
  2. Перемазать формы оливк. маслом и жарить их до готовности на протяжении 3-х минут.
  3. Смешиваю творог и стевию, добавляю стружку и делаю замес.
  4. Кладу крем, после покрываю ломтиками манго, поливаю соусом шоколадом. Чтобы сделать его, стоит перемешать какао и йогурт.

Вафли с мороженым из банана

30 гр. сладкого казеина, 15 гр. овс. муки, 50 гр. творога (обезжиренный состав), 2 шт. кур. белков, 1 ч.л. стружки кокоса, 1 шт. банан (заморозить заранее), 4 ст.л. нат. йогурта процент жирности 1,5.

Алгоритм готовки:

  1. Перемешиваю казеин, нат. йогурт, белки яиц и муку.
  2. Развожу массу до состояния жидкой сметаны, а потом перемазываю вафельницу с помощью раст. масла.
  3. Пеку до готовности минуты 3-4.
  4. Банановое мороженное отлично дополнит лепешки. Шоколадный соус нужно сделать из какао и йогурта. Поверх лепешки нужно положить банановое мороженное, творог и полить соусом.

Протеиновые шоколадные вафли

1 ст. орехов, пол ст. протеиновой смеси с шоколадным вкусом, 2 ст.л. какао в порошке и столько же муки, 4 шт. кур. яиц, 1/3 ст. нат. йогурта, ¼ ч.л. стевии в жидком состоянии, 3 ст.л. арахисового масла.

Алгоритм готовки:

  1. Измельчаю орехи с помощью блендера. Перемешиваю в миске с протеиновой смесью, порошком какао и мукой.
  2. Ввожу кур. яйца, масло, стевию и йогурт.
  3. Взбиваю массу и делаю однородную массу.
  4. Включаю вафельницу и приступаю к выпечке вафель. Приятного аппетита.

Протеиновые вафли
Давайте приготовим обалденные протеиновые вафли. Я расскажу вам о лучших рецептах создания этой полезной и вкусной сладости.

Источник: ivanrogal.ru

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.