Пицца с фаршем и помидорами

Содержание

Пицца с фаршем и помидорами: рецепт и фото

Пицца с фаршем и помидорами

Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки!

Добавьте свой отзыв!

Вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово мягкие

Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. ИНГРЕДИЕНТЫ Орехи 80 Грамм Сахар 280 Грамм Мука 312 Грамм Крахмал 12 Грамм Творожный сыр 150 Грамм Йогурт 125

Мармелад в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. получилось вот такое густое клубничное желе. которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. За основу взяла рецепт вот этой

Домашнее мороженое вкус советского пломбира рецепт

Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. Можно приготовить этот десерт

Мороженое с молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово

С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Для приготовления лакомства

Рецепт суп на курином бульоне с фото

Куриный суп — общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Даже малыши, которые совершенно не желают кушать щи или борщ, от тарелочки

Гороховый суп с фрикадельками рецепт с фото

Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Также мы предлагаем добавить в суп в конце приготовления измельченный зубчик чеснока, который придает блюду

Суп из фрикаделек рецепт с вермишелью

Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Суп съедается

Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт

Ингредиенты: фасоль консервированная красная — 1 банка ; томатная паста — 1 ст. ложка ; картофель — 4-5 шт. ; морковь — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; зелень — по вкусу ; соль — по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Муж у меня любит только супы на мясе, но когда его нет, я

Рецепт с маринованными опятами салат

Ингредиенты куриная грудка — 1 шт., маринованные опята — 200 г, укроп свежий, сыр — 50 г, яйца куриные — 3 шт., огурец маринованный — 2 шт., картофель — 2 шт., майонез. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. На дно формы выкладываем опята, затем мелко

Салат черепаха рецепт классический рецепт

Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Как приготовить салат Черепаха рецепт которого обязательно вам понравится, вы

Рецепт салат из свежей капусты с огурцом

Салаты из капусты с огурцом — общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. Представительницы прекрасного пола особенно любят это блюдо за низкое содержание калорий, массу полезных витаминов и веществ и необычайный

Салат мимоза классический рецепт с сайрой

Пицца на сковороде без сметаны за 10 минут рецепт

 Пицца на сковороде за 10 минутПицца на сковороде за 10 минут — очень быстро, вкусно и сытно. Рецепт пиццы на сковороде. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. я часто готовлю различные варианты этой лепешки с помидорами и сыром, чтобы

Пицца в домашних условиях рецепт приготовления

Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Однако в Италии, когда впервые приготовили пиццу, начинкой было всё то, что осталось съедобного в доме,

Пицца на дрожжевом тесте рецепт в духовке

Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из

Пицца в духовке без дрожжей простой пошаговый рецепт

2013-03-29 Ингредиенты: молоко — 500 мл ; соль — 1 ч.л. ; масло подсолнечное — 2 ст.л. ; мука пшеничная — 500 гр ; яйца куриные — 2 шт Когда-то давным давно я случайно наткнулась на этот рецепт в поисках именно бездрожжевого теста для пиццы, потому что с дрожжами я не дружу,

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла

Для начинки:

  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 ст.л. кетчупа
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 свежих помидора
  • 1 болгарский перец
  • 150 г твёрдого сыра (у меня было по 70-80 г двух сортов)
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

: Пицца с фаршем и картофелем: рецепт и фото

По-домашнему еще рецепт

Это самый популярный вид пиццы с фаршем. Она готовится с помидорами и сыром. Также в нее добавляют болгарский перец, но его можно исключить из ингредиентов, если вы предпочитаете пиццу без него. Она получается очень вкусной и ароматной.

Вам понадобится:

  • Мука, масло растительное, но лучше оливковое, вода, яйцо, уксус, сода, сахар, соль – для теста;
  • Фарш, лук, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр, специи, соль – для начинки.

Ваши действия:

  1. Разбитое яйцо смешайте с солью, сахаром, водой (ст.), растительным маслом (2 ст. л.). Смесь взбейте.
  2. В несколько этапов высыпьте в смесь муку (450 г), помешивая.
  3. Соду (1/2 ч. л.) почерпните ложкой, туда капните уксус, а когда заметите реакцию, сразу добавляйте их в тесто.
  4. Замесите из смеси тесто, сформировав шарик. Прикройте его чем-нибудь на 30 минут.
  5. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики. Обжарьте его, чтобы он приобрел золотистый оттенок.
  6. Добавьте в сковороду фарш (500 г), перемешайте и жарьте, пока он не станет серым. В конце добавьте немного соли и черного перца. Дождитесь, когда сок выпарится.
  7. Болгарские перцы (2 шт.) порежьте маленькими брусками или кубиками, заранее удалив семена.
  8. Помидоры (4 шт.) нарежьте тонкими кружками.
  9. Натрите сыр (250 г). Он должен получиться очень мелким.
  10. Емкости, где вы будете запекать пиццу, промажьте маслом.
  11. Поделите будущую основу на 2 части. Обе части выложите на емкости для запекания и растяните руками для придания нужной формы.
  12. Промажьте каждую основу томатным соусом (3 ст. л.).
  13. Выложите на них по половине от общего количества фарша, помидор, кусочков перца, сыра.
  14. Поставьте их в духовку. Ждать вам придется около 20 минут. Температуру выставьте в 180 градусов.

Можете также попробовать вариант без обжаривания фарша, т.к. он пропечется в духовке даже будучи сырым.

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  2. Раскатываем тесто пластом и кладём на противень.
  3. Свинину пропускаем через мясорубку.
  4. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  5. Лук чистим, моем и мелко режем.
  6. Добавляем к свиному фаршу.

  7. Обжариваем фарш до легкого золотистого цвета.
  8. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
  9. Мелко режем зелень, добавляем к яйцам и взбиваем вилочкой.
  10. Помидоры режем небольшими кусочками.
  11. Огурцы нарезаем кружочками.
  12. Моем и чистим болгарский перец, режем полосочками.
  13. Трём сыр на мелкую терку.

  14. Смазываем тесто кетчупом.
  15. Выкладываем фарш.
  16. Присыпаем оставшейся зеленью.
  17. Кладём слой огурчиков.
  18. Теперь кладём болгарский перец.
  19. Следом помидоры. Заливаем пиццу взбитыми яйцами.
  20. Присыпаем пиццу сыром.
  21. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.

  22. Вот и всё – пицца с фаршем готова! Режем кусочками и угощаемся!

Приятного аппетита!

Грибная

Фарш в пицце отлично сочетается с грибами, что делает ее еще более привлекательной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту.

Вам понадобится:

  • Мука, разрыхлитель, вода, масло оливковое – для теста;
  • Фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соль, перец – для начинки.

Ваши действия:

  1. Просеянную заранее муку (1,5 ст.) перемешайте с разрыхлителем (1 ч. л.), маслом (4 ст. л.) и водой (100 мл). Замесите тесто.
  2. Порежьте шампиньоны (7 шт.) пластинками, помидоры (2 шт.) – кружками, сыр (150 г) – мелкими кусочками. Измельчите зелень.
  3. Тесто раскатайте и переместите на подготовленный противень. Сверху посыпьте примерно третью сыра, разложите по нему помидорки, фарш (200 г), грибы. Посыпьте все это зеленью, перцем и оставшимся сыром.
  4. Запекайте ее 15 минут. Ставьте температуру в районе 190 градусов.

Картофельная с солеными огурчиками

Пицца картофельная с соленым огурцом будет обладать необычным вкусом. Она очень питательная и ароматная. Такую пиццу можно приготовить и на обычном тесте, но мы рассмотрим вариант именно с картофельной основой.

Вам понадобится:

  • Картофель, мука, яйцо, соль – для теста;
  • Сыр, фарш, томатная паста, огурец соленый, помидор – для начинки.

Ваши действия:

  1. Сварите картофель (3 шт.). Сделайте из него пюре, дополнив его сырым яйцом, мукой (2 ст. л.) и солью. Промешайте очень тщательно.
  2. Выложите подготовленную массу на противень, смазанный маслом.
  3. Обжарьте фарш (100 г). Помидор нарежьте половинками колец, огурец – кружочками, а сыр – мелкими кусочками.
  4. Намажьте основу томатной пастой, сверху выложите фарш, помидор, огурец. Посыпьте пиццу подготовленным сыром.
  5. Запекайте при 180 градусах. Чтобы не сжечь картофель, проверяйте состояние пиццы почаще. Готовиться она будет минут 10.

: Селедка под шубой со шпротами: рецепт и фото

С фрикадельками

Еще один вариант  пиццы с фаршем и рецептом. Основным ингредиентом здесь выступят фрикадельки из баранины. Такой пиццей удастся порадовать любого гостя. Приготовить ее чуть сложнее, чем остальные. Обратите внимание, что у вас получится несколько пицц, так что распределяйте ингредиенты равномерно.

Вам понадобится:

  • Мука, масло, вода, разрыхлитель – для теста;
  • Фарш (баранина), яйцо, перец, масло оливковое, лук, соль, помидоры в соке, сыр (Моцарелла и Пармезан), петрушка – для начинки.

Ваши действия:

  1. Возьмите муку (450 г), добавьте к ней разрыхлитель (1,5 ч. л.), оливковое масло (5 ч. л.) и воду (ст.). Из этого вымесите тесто.
  2. Смешайте фарш (350 г), яйцо, соль (1/2 ч. л.), соль и перец (щеп.). Из смеси сделайте маленькие шарики, диаметр которых должен составлять порядка 1 см.
  3. Разогрейте сковороду с маслом, бросьте туда фрикадельки. Обжаривайте их 4 минут, время от времени переворачивая.
  4. Порежьте луковицу на кусочки. Обжаривайте их отдельно от фрикаделек примерно 8 минут, а потом убавьте огонь и готовьте еще 10 минут.
  5. Сделайте пюре из помидор в соке (400 г) с помощью миксера. Выложите их на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Мякоть смешайте с солью и перцем.
  6. Порежьте Моцареллу (240 г), натрите Пармезан (30 г).
  7. Прогрейте противень, смажьте маслом, положите на него основу.
  8. На основу положите помидоры, Моцареллу, фрикадельки, лук, а сверху присыпьте Пармезаном.
  9. Поставьте минут на 10 в духовку при 200 градусах.
  10. Достаньте пиццу, посыпьте ее петрушкой, затем уберите еще на 5 минут.

Подводим итоги

Пицца с фаршем – один из лучших вариантов приготовления этого замечательного блюда. Попробуйте каждый из представленных рецептов. Вам обязательно очень понравится каждый из них. Если хотите, то можете изменить состав начинки на тот, который вам больше нравится, но старайтесь избегать излишне жидких продуктов. Желаю всем удачи и здоровья!

Поделитесь в соц.сетях:

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем и помидорами

Пицца с фаршем – одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен – говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело – пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное – сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет. К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе – 650 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • отруби – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • томатный соус – 60 г;
  • фета – 70 г;
  • масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами – один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное – не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра – нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • вода – 250 г;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 60 мл;
  • фарш – 250 г;
  • черри – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами – рецепт

Пицца с фаршем и грибами – богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • молоко – 60 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 250 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • кетчуп – 60 г;
  • перец – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста – находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 300 г;
  • свиной фарш – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томатный соус – 80 г;
  • масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем – рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список – копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло – 10 мл;
  • теплое молоко – 120 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мясной фарш – 400 г;
  • копченая колбаса – 80 г;
  • кетчуп – 40 г;
  • майонез – 20 г;
  • сыр – 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • куриный фарш – 350 г;
  • консервированные ананасы – 300 г;
  • томатный соус – 40 г;
  • сыр – 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху – кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 200 г;
  • свиной фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • рикотта – 50 г;
  • шпинат – 40 г;
  • томатный соус – 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой – использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты:

  • бублики – 1 кг;
  • молоко – 250 мл;
  • фарш – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • майонез – 80 г;
  • сметана – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • куриный фарш – 180 г;
  • томаты – 1 шт.;
  • ветчина – 50 г.;
  • сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 200 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • говяжий фарш – 300 г;
  • йогурт – 40 г;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Несколько рецептов пиццы с разным фаршем

Пицца с фаршем и помидорами

Здравствуйте, уважаемые читатели! Пицца с фаршем имеет огромную популярность в России и странах СНГ.

Ее главными достоинствами можно смело назвать сочность, непревзойденный аромат и огромное количество возможных сочетаний ингредиентов, что позволяет придумать сотни разных рецептов, хоть и похожих друг на друга, но кардинально различающихся по вкусу. Ознакомьтесь с лучшими рецептами с фото, чтобы выбрать именно тот вариант, который вам захочется приготовить уже сегодня!

По-домашнему

Нам понадобится:

Дрожжи сухие или живые щепотку или  3-5 гр, Оливковое масло 20 мл, Мука 175 гр, Теплая вода 125 мл, фарш, любой на ваш вкус 200 гр, Помидоры 1- 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Сыр, лучше моцарелла 150 гр, Кетчуп или переработанные в блендере помидоры в собственном соку с зеленью 50 гр, Укроп, петрушка, Соль, Томатный соус,

Муку смешиваем с дрожжами, добавляем слегка подогретую  воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто до готовности, чтобы оно не прилипало к рукам, накрываем пищевой  пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем фарш до готовности, солим его.

Томаты нарезаем на тонкие колечки.

Перец нарезаем на  маленькие кубики.

Поднявшееся тесто замешиваем еще немного и скатываем в шарик, а затем раскатываем в блин диаметром сантиметров 30-34, так как размер классической пиццы 32-33 см. А толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.

Выкладываем на раскатаное тесто помидоры, фарш, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью.

Трем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху.

Ставим в разогретую до максимального значения вашей духовки, обычно это 250  градусов на 5-10 минут, но может быть пицца будет готова и раньше надо смотреть.

Рецепты домашней пиццы с фаршем: с грибами, сыром, помидорами

Пицца с фаршем и помидорами

Сегодня вы узнаете, как приготовить пиццу с фаршем. Представляем вашему вниманию лучшие рецепты домашней пиццы с фаршем.

Существует огромное количество всевозможных пицц, выбирая из них себе блюдо для обеда или дружеского пикника, можно порекомендовать вам, остановить свой выбор на пицце с фаршем.

Конечно утончённые итальянцы сочтут выбор весьма странным. Потому, что, рецепт пиццы с фаршем является производным продуктом, который совершенно непохож на классическую итальянскую пиццу с изысканными соусами, прованскими травами и знаменитой пепперони. Однако домашняя пицца с фаршем является очень вкусной и сытно и уже такой родной нашему русскому человеку.

В начале девяностых годов прошлого века на столе россиян появились первые пиццы. Всего за несколько лет они потеснили привычные русские пироги и стали конкурентами, практически всем, представителям фастфуда.

Как видим, работы хватает всем, и частным кулинаром, и пиццериям. Кроме того, в каждом доме, время от времени выпекается такой вот изысканный горячий бутерброд с начинкой. Именно в домашних условиях рождаются новые виды и рецепты пиццы

Умелые хозяйки с лёгкостью превращают классическую пиццу в открытый горячий пирог на скорую руку.

Это блюдо является очень сытным, так как в начинку для него идут абсолютно любые сорта колбас, мяса, всевозможные сорта сыра, зелень и овощи.

Свежие помидоры легко заменяются на чесночный или томатный соусы, или же обычный майонез. Одним словом, в ход идет все, что остаётся в холодильнике, а вот начинка из фарша является одной из самых любимых.

Классическая домашняя пицца с фаршем

Этот рецепт хорош тем, что блюдо готовится из доступных продуктов, не требует особых затрат по времени и в итоге вы получаете вкуснейшую домашнюю пиццу превосходного качества.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • вода — 0,5 л.;
  • обычные дрожжи — 50 г;
  • маргарин — 100 г;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • мука хорошего качества для замешивания теста.

Ингредиенты для начинки:

  • качественный фарш — 1 кг;
  • репчатый лук — 3 средних луковицы;
  • свежие помидоры 6 штук, можно взять густой томат или кетчуп — 2 стакана;
  • майонез — 200 г;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • свежая зелень укропа или петрушки — 1 небольшой пучок;
  • твердый сыр — 200 г.

Приготовление теста:

  1. Воду немного подогреем в кастрюльке, чтобы была тёплая и растворимым в воде дрожжи. Затем добавляем соль, сахар и всё хорошенько перемешиваем.
  2. Растопим на небольшой в огне маргарин и добавил в основу для нашего теста.
  3. После этого в кастрюлю небольшими порциями начинаем добавлять муку и постепенно замешивать тесто.
  4. Добавляем муки столько, чтобы тесто для пиццы получилось нежным и мягким.
  5. Слегка вымешиваем получившееся тесто на столе, накрываем и оставляем на 10 минут.

Приготовление пиццы с фаршем

  1. Возьмём большую форму или противень средней величины с бортиками и хорошо смажем его растительным маслом.
  2. Тесто разделим на две неравные части, чтобы одна часть была больше, а вторая меньшего размера.

  3. Большую часть теста раскатываем и распределяем равномерно по всей поверхности формы, загибаем небольшие бортики из теста, чтобы основание пиццы получилось в виде блюда.
  4. Фарш посолим, поперчим по вкусу и распределением равномерным слоем поверх теста — это будет первый слой нашей начинки.

  5. Репчатый лук нарежем очень мелко и распределим поверх фарша вторым слоем начинки для пиццы.
  6. Третьим слоем начинки идут нарезанная тонкими кружками свежие помидоры или же густая томатная паста или кетчуп. Равномерно распределяем томаты по поверхности пиццы.

  7. Четвертый слой — смазываем поверхность майонезом, затем мелко нарезаем чеснок зелень и также равномерным слоем распределяем по всей поверхности.
  8. Из меньшего куска теста раскатываем тоненькие ровные полоски в виде колбасок и выкладываем поверх пиццы в виде сетки-плетёнки, края аккуратно защипываем.

  9. Форму с пиццей сразу в духовку не ставим, а даем отдаем ей подойти при комнатной температуре. Оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут, этого времени хватит, чтобы тесто подошло.
  10. Когда тесто в форме подойдет, ставим наше блюдо выпекаться в разогретую духовку.

  11. Выпекаем при температуре 180 – 200 градусов, около 30 минут, когда пицца слегка подрумянится достаем из духовки и посыпаем по поверхности слоем тертого сыра.
  12. Затем ставим в духовку и готовим еще 10 минут до расплавления сыра и легкого зарумянивания.

После приготовления достаём пиццу с фаршем из духовки нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Пицца с фаршем и сыром

Предлагаем вам еще один хороший рецепт простой домашней пиццы с фаршем и сыром, которую можно довольно легко приготовить.

Ингредиенты для приготовления:

  • дрожжевое тесто — 500 г;
  • фарш из говядины — 250 г;
  • свежие помидоры — 2 штуки;
  • репчатый лук – 1 луковица;
  • соль, специи, кетчуп — по вкусу;
  • твёрдый сыр 200 г.

Приготовление:

  1. Из дрожжевого теста сформируем круглую основу.
  2. 2/3 части сыра нарежем тонкими брусками и завернем кусочки сыра по краю коржа из теста. Таким образом мы сформируем борта с начинкой.
  3. Репчатый лук мелко нарезаем и пассируем на жире или растительном масле до прозрачности.
  4. Добавим к пассированному луку мясной фарш, специи и соль специи по вкусу. Обжариваем фарш с луком и специями до готовности. При обжарке фарш постоянно помешиваем и следим, чтобы не пережарился и был сочным.
  5. Основу из теста переносим на смазанный маслом противень и хорошенько смазываем верх коржа кетчупом.
  6. Обжаренный с луком фарш аккуратно распределяем по основе, затем выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, а сверху засыпаем все ингредиенты тертым сыром.

Запекаем нашу пиццу в духовке при высокой температуре до образования аппетитной румяной корочки.

Пицца с куриным фаршем

Сразу стоит сказать то, что куриный фарш очень хорошо сочетается по своим вкусовым свойствам с маслинами, кукурузой и даже маринованными огурчиками. Следовательно, вы можете смело добавлять в начинку все эти ингредиенты. Также традиционно для пиццы используются тертый сыр.

Ингредиенты для приготовления пиццы:

  • дрожжевое тесто — 500 г;
  • куриный фарш — 500 г;
  • репчатый лук — одна луковица;
  • твердый сыр — 250 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • маслины, маринованные огурчики или грибы — по вкусу.

Для этой пиццы опытные повара рекомендуют приготовить домашний соус своими руками.

Ингредиенты для приготовления соуса:

  • помидоры, консервированные — 1 банка;
  • репчатый лук — 1 штука
  • чеснок 2 зубчика;
  • соль, сахар, орегано — по вкусу.

Готовим соус:

  1. Томаты измельчим в блендере или же перетрем их на мелкой терке, получаем свежий соус.
  2. На сковороде пассируем репчатый лук и добавим к нему томатный соус.
  3. Для пикантности посыпаем блюдо мелко нарезанным чесночком, орегано и тушим на сковороде в течение 3 минут. Наш соус готов

Приготовление пиццы:

  1. Пассируем на масле нарезанный репчатый лук до готовности, добавляем к луку фарш и обжариваем, чтобы был готов, но не пересушен.
  2. Тесто раскатываем и формируем круглую основу, которую выкладываем на смазанный маслом противень или форму.
  3. Верх основы хорошо смазываем приготовленным соусом, сверху выкладываем жареный фарш и нарезанные небольшими кусочками овощи или маринованные грибочки.
  4. Сыр трем на терку и посыпаем тертым сыром верх пиццы.
  5. Отправляем блюдо в духовку для выпекания. Готовим пиццу при температуре 190 градусов примерно 20 минут, до образования румяной корочки.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

Пицца с фаршем и грибами

В пиццу грибы можно класть в сыром или в обжаренным виде — это дело вкуса.

Ингредиенты для приготовления:

  • мука — 1.5 стакана;
  • вода 0,5 л;
  • растительное масло в тесто – 1 столовая ложка;
  • дрожжи — 50 г;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • свежие помидоры — три крупных помидора;
  • репчатый лук — 2 луковицы среднего размера;
  • томатный кетчуп, сахар, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Как приготовить вкусную пиццу с фаршем и грибами? Поверьте, это просто. Хотя, конечно способы приготовления пиццы в домашних условиях некоторым образом могут отличаться от тех, что готовится и получается в пиццериях.

  1. Тесто для пиццы готовится по классической рецептуре. Муку замешиваем с дрожжами и водой,
  2. Добавляем немного растительного масла в опару, это нужно для того, чтобы она не прилипала к рукам.
  3. Через час опара подойдет и станет пышной, а готовое тесто будет легко раскатать в нужную форму.
  4. Духовку нужно сразу разогреть до 200 градусов. Запомните, что тесто для пиццы любит жар! В хорошо разогретой духовке оно становится тоненьким, хрустящим и румяным.
  5. Форму или лист смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем тонким слоем по размеру формы или листа.
  6. Первым слоем на тесто выкладываем нарезанные грибы и лук. затем слоями идут помидоры, соус и фарш. Фарш нужно предварительно посолить и приправить специями по вкусу
  7. Ставим пиццу с фаршем в разогретую духовку для того, чтобы пропечь тесто и фарш. Готовим почти до готовности.
  8. Теперь дело за завершающим ингредиентом — это тертый сыр им нужно посыпать уже почти готовый пирог. Буквально за несколько минут до готовности вынимаем пиццу из духовки и посыпаем тертым сыром. Затем ставим опять в духовку.
  9. Даём сыру расплавится и вынимаем готовое блюдо из духовки, чтобы ещё в горячем виде.

Пришло время попробовать вкусный первый кусочек домашней пиццы с грибами и фаршем. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными и обязательно понравиться.

Пицца с фаршем и помидорами

Ингредиенты для приготовления:

  • готовое дрожжевое тесто — 500 г;
  • твердый сыр — 250 г;
  • 3 крупных помидора и 0.5 стакана томатного соуса;
  • свиной фарш — 400 г;
  • 1 крупная луковица;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Дрожжевое тесто раскатываем по размеру формы (раскатывать нужно не очень тонко). Распределяем по основе из теста томатный соус.
  2. Фарш солим, перчим, добавляем в него мелко нарезанный лук и обжариваем до готовности. Даем начинке остыть. Затем выложим обжаренный фарш равномерным слоем поверх томатного соуса.
  3. Сверху фарш распределяем нарезанные тонкими кружками помидоры и посыпаем наше блюдо слоем тертого сыра.
  4. Запекаем пиццу с фаршем в духовке при температуре 230 градусов в течение 20 минут до готовности.
  5. После этого достаем из духовки, нарезаем порционно и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Как видите рецепты домашней пиццы с фаршем могут быть самыми разнообразными и даже немного необычными.

Чтобы приготовить это блюдо хозяйки могут проявить свою кулинарную фантазию и разнообразить начинку для пиццы по своему вкусу и порадовать свою семью вкусной пиццей.

Приятного аппетита!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.