Конфеты из творога

Содержание

Конфеты из творога и банана – полезные и вкусные

Конфеты из творога

В настоящее время сложно найти качественные и полезные сладости. В конфетах и кондитерских изделиях, какой только химии не содержится. Поэтому мы предлагаем приготовить в домашних условиях вкуснейшие конфеты из творога и банана. Это лакомство является диетическим блюдом, поэтому можно смело баловать себя нежнейшим десертом.

Диетические конфеты из творога и бананов

Пп-конфеты из творога – это просто находка для тех, кто следит за фигурой. Кисломолочные продукты весьма полезны, особенно для взрослого организма. В твороге содержится кальций, который необходим для укрепления костной ткани. Так как в рецепте содержится банан, то можно не добавлять сахар или мед.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Творог – 350 г.
  • Овсяные хлопья – 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка – 4 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.

Приготовление:

  1. Конфеты из банана и творога готовятся быстро. Очистите от кожуры банан, разомните в пюре. Насыпьте овсяные хлопья, перемешайте до однородного состояния. Оставьте массу примерно на 10 минут, чтобы разбухли хлопья.
  2. Мягкий, но не слишком влажный творог поместите в глубокую миску. Разомните продукт вилкой или ложкой.
  3. К творогу насыпьте небольшое количество ванилина и банановую массу. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  4. Из приготовленной массы сделайте шарики небольшого размера. Для удобства высыпьте кокосовую стружку на плоскую тарелку или деревянную доску. Обваляйте шарики в стружке, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Получаются невероятно вкусные конфеты из творога в кокосовой стружке.

Рецепт творожных конфет с курагой и бананом

Конфеты из творога – это диетическое лакомство. Тот, кто сидит на диете или придерживается правильного питания, старается готовить десерты без добавления сахарного песка. А чтобы конфеты были сладкими, в массу можно добавлять банан, мед или сахарозаменитель. С творогом отлично сочетаются сухофрукты, например, курага, финики или чернослив.

Ингредиенты:

  • Курага – 30 г.
  • Творог – 420 г.
  • Банан – 120 г.
  • Кокосовая стружка – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Возьмите мясистую мягкую курагу, порежьте маленькими кусочками. Если сухофрукты твердые, то желательно размочить в кипятке.
  2. Очищенный банан порежьте на кусочки. Измельчите фрукт и творожок с помощью блендера.
  3. Добавьте в творожную массу порезанную курагу. Перемешайте до однородного состояния.
  4. Сделайте шарики из массы, обкатайте в стружке. Охладите в течение 30 минут. Можете кушать конфеты из творога и кокосовой стружки. Кусочки кураги хорошо гармонируют с остальными компонентами.

Конфеты «Трюфели» из творога с какао

Домашние конфеты из творога можно сделать по типу трюфелей. Для измельчения продуктов следует использовать блендер, либо мясорубку. Подойдет темный или светлый изюм без косточек. Этот продукт желательно замочить в воде на несколько минут. Процесс приготовления нетрудоемкий, этот диетический десерт можно подавать даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Банан – 100 г.

Как приготовить:

  1. Изюм залейте горячей водой на 5 минут. Откиньте на дуршлаг, обсушите на бумажном полотенце.
  2. Снимите шкурку со спелого банана, порежьте средними кусочками. Сложите в чашу блендера.
  3. К банану добавьте свежий творожок, изюм и одну ложку какао-порошка. При помощи блендера пробейте продукты до образования однородной массы.
  4. Сделайте из полученной массы конфеты в виде трюфелей. Обсыпьте их какао-порошком, можете подавать к столу. Сладость конфетам из творога и бананов придает фрукт и изюм. При желании банан можно исключить.

НА ЗАМЕТКУ: в какао-порошок можно добавить сахарную пудру, чтобы устранить горький привкус.

«Рафаэлло» из творога с миндалем

Творог отлично подходит для приготовления низкокалорийных десертов. Такое лакомство непременно понравится любителям кокосовой стружки. Она добавляется и в общую массу и используется в качестве обсыпки. Для начинки творожных конфет можно взять ядра миндаля, кешью, арахиса или фундука.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 30 г.
  • Творог домашний – 350 г.
  • Миндаль – 50 г.
  • Мед пчелиный – по вкусу.
  • Ваниль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для смешивания продуктов возьмите удобную глубокую посуду. Поместите в нее творожок, разомните ложкой.
  2. Налейте жидкий мед к творогу, размешайте до однородности. Густой мед можете растопить с помощью водяной бани.
  3. В основную массу насыпьте небольшое количество кокосовой стружкой, допустим, одну ложку. Введите в смесь ванилин, размешайте ложкой.
  4. Возьмите примерно 1 ст.л. творожной массы, вложите в середину миндаль, сделайте шарик. Орешки можете предварительно подсушить или обжарить.
  5. Все сделанные шарики обсыпьте кокосовой стружкой. Поместите в холодильник на час. Спустя время можете подавать мягкие и ароматные конфеты Рафаэлло из творога к чаю.

В видео интересное решение творожного десерта без выпечки.

Творожно-банановый десерт

Как делать конфеты из творога вы знаете. Из бананов и кисломолочного продукта можно приготовить довольно интересный и нежный десерт для всей семьи. В рецептуре присутствует желатин, он помогает удерживать форму изделия. Для разнообразия в общую массу можно добавлять цукаты.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Бананы – 200 г.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода – 50 мл.
  • Нежирные сливки – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. В первую очередь залейте желатин холодной водой, оставьте примерно на полчаса.
  2. Творог взбейте миксером до пышности, добавляя нежирные сливки или сметану.
  3. На медленном огне или на водяной бане разведите желатин. Добавьте в массу желатин, взбейте миксером.
  4. Очистите бананы, нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Возьмите глубокую форму, творожную массу и бананы уложите слоями. Для застывания отправьте в холодильник на 2-3 часа. Творожно-банановый десерт готов.

Конфеты из творога и банана можно готовить с добавлением дополнительных ингредиентов. Это могут быть орешки, сухофрукты и кокосовая стружка. О пользе творога многие знают, поэтому данный ингредиент нужно вводить в меню взрослых и детей, например, в виде оригинального десерта.

Конфеты из творога: в кокосовой стружке, с бананом, шоколадом

Конфеты из творога

Сладкоежек в мире куда больше, чем тех, кто равнодушен к сладкому.

Для них не только что сидеть на диете, но даже выдерживать допустимый суточный лимит калорий проблематично, потому что их так и тянет отправить в рот то конфетку, то кусочек пирожного, то зефир в шоколаде.

Без сладкого они чувствуют себя голодными и несчастными. На помощь таким людям придут домашние конфеты из творога, рецепты которых радуют разнообразием и не способствуют увеличению объема талии и цифры на весах.

Творожные сладости на любой вкус

Творог замечателен тем, что сочетается со множеством продуктов. Благодаря этому качеству его миксуют с орехами, сухофруктами, специями, шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой, вареньем, мармеладом и т.д. Поэтому и рецептов разных сладостей на основе творога так много.

Обычно домашние творожные конфеты готовят те, кто придерживается диеты и хочет побаловаться сладеньким без ущерба фигуре. Но эти лакомства придутся по вкусу и тем, кому близки принципы правильного питания, и тем, кто вообще не признает никаких ограничений в еде — конфетки из творога получаются просто невероятными по вкусу!

Творог обеспечивает сытность, благодаря ему лакомства имеют нежную влажную структуру, его нейтральный вкус не «забивает» вкусы и ароматы добавок. А если это ещё и домашний кальцинированный, то представьте, насколько полезны такие сладости!

Диетический трюфель

Конфеты из творога со вкусом трюфеля? Да, такое возможно! Нежные, просто тающие во рту домашние конфеты очень напоминают классический трюфель.

Кстати, этими конфетами можно смело наслаждаться на правильном питании, но они довольно калорийные, поэтому лучше позволять их себе утром и не более 1-2 штучки.

Думаю, что слова здесь излишни, всем сладкоежкам советую срочно приготовить этот вкуснейший десерт!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 186
  2. Белки: 13
  3. Жиры 8
  4. Углеводы: 15

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 50 г творожного сыра
  • 90 г горького шоколада
  • 30 г жидкого мёда
  • молотые орехи для обсыпки

Способ приготовления:

Творог для приготовления конфет нужно взять однородный, без крупинок, жирностью до 5%. Смешиваем в миске до однородности творог, творожный сыр и жидкий мёд. Кстати, творожный сыр можно взять домашний! 

Горький шоколад нужно растопить на водяной бане или с помощью микроволновки. Добавляем растопленный шоколад к творожной массе.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы масса получилась насыщенного шоколадного цвета. Из шоколадно-творожной массы лепим небольшие шарики.

Обваливаем шарики в молотых орехах, также подойдёт кокосовая стружка или кунжут.

Убираем конфеты в холодильник на 1-2 часа, а затем насаждаемся их прекрасным вкусом. Приятного аппетита!

Нежные конфетки с печеньем

Конфеты из творога с печеньем готовятся очень быстро и просто. Для них понадобится простой набор ингредиентов, а процесс приготовления не вызовет затруднений.

Правда, этот рецепт к диетическим никак не относится — очень уж много калорий и в самом печенье, и в остальных ингредиентах.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 254
  2. Белки: 13
  3. Жиры 10
  4. Углеводы: 29

Продукты:

  • творог – 250 г
  • песочное печенье – 150 г
  • сливочное масло – 30 г
  • сгущенное натуральное молоко – 2 ст. л.

Приготовление пошагово:

  1. Печенье размолоть в блендере в крошку.
  2. Взбить творог, масло и сгущенку.
  3. Соединить крошку печенья и творожную массу.
  4. Влажными руками сформовать конфеты и поставить их в холодильник на часок.

    Чтобы творог не впитал посторонние запахи из холодильника, посуду с конфетами надо плотно закрыть.

Вместо покупного печенья лучше использовать домашнее. Самое просто печенье готовится из четырех ингредиентов – сливочного масла, яиц, сахара и муки.

Если поэкспериментировать с добавками – ванилином, имбирем, корицей, маком, орехами, цедрой, цукатами, — то каждый раз можно получать новые вкусовые оттенки творожных конфет на основе такого печенья.

Если используется печенье без наполнителя, то разнообразить вкус конфет можно, обвалял их в шоколадной крошке, какао, молотых орехах, ароматизированной сахарной пудре.

Диетические конфетки «раффаэло»

Этот вариант творожных конфеток основан на принципах пп (правильного питания). В составе всё только полезное, только натуральное, без сахара!

Введя в рецепт кокосовую стружку, можно получить нежные конфеты из творога, напоминающие знаменитое рафаэлло. Калорийность такого творожного лакомства почти в 3 раза ниже, чем у настоящих конфет рафаэлло.

https://www.youtube.com/watch?v=eaDe4gxa_2M

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 245
  2. Белки: 18
  3. Жиры 17
  4. Углеводы: 6

Как приготовить:

  1. Пп-конфеты из творога и кокосовой стружки готовятся проще некуда.
  2. В творог нужно добавить сахарозаменитель и половину стружки.
  3. Сформовать конфеты и обвалять их в оставшейся стружке.

  4. Если ведется строгий подсчет калорий, то для снижения энергетической ценности творожного рафаэлло лучше купить обезжиренную кокосовую стружку.

  5. Если рацион позволяет, то в середину конфеты можно положить ядро сладкого миндаля, — совсем как у магазинного рафаэлло.

-рецепт с шоколадом и бананом

Конфетки из творога можно сделать и с фруктовой начинкой. Вот интересный рецепт:


Советы и секреты

Творог – продукт капризный и скоропортящийся. Поэтому готовить из него конфеты нужно, не отвлекаясь на другие блюда, а охлаждать отдельно от сильнопахнущей еды. К тому же срок годности у творожных домашних конфет всего 12 часов. То есть их нужно съесть в день приготовления, либо приготовить вечером, а съесть наутро.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время.

Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Полезные конфетки. Питаемся вкусно и правильно!

Конфеты из творога

Диетические конфеты в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Низкокалорийные конфеты, сделанные своими руками только из полезностей, разнообразят питание, украсят стол и не принесут вреда фигуре.

Как приготовить полезные конфеты своими руками?

Делают вкусные диетические конфеты из нута, из овсянки, из сухофруктов и орехов, не обойтись и без творога.

Сочетая различные продукты, дополняя их медом, кокосовой стружкой, какао-порошком, можно получать новые вкусовые и ароматические оттенки.

Фитнес-конфеты отлично «дружат» с протеинами с различными вкусами, которые можно приобрести в магазинах спортивного и диетического питания.

Конфеты диетические «Кофейные»

Этот рецепт — находка для кофеманов. Если вы — противник растворимого кофе, то можете сделать очень крепкий заварной. Тогда нужно будет заменить им молоко.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 350
  • Белки: 17
  • Жиры 22
  • Углеводы: 23

ПП-конфеты из сухофруктов и орехов

Диетические конфеты из сухофруктов и орехов очень вкусные и ароматные. С ними хорошо пить утренний чай или употреблять их в качестве перекуса в первой половине дня.

Для вечерней трапезы они довольно калорийные — жиров и углеводов немало.

Хорошо перед тренировкой скушать пару штучек — углеводы дадут нужный заряд энергии.  Фитнес-конфеты из сухофруктов готовятся просто. В рецепт можно добавить вяленые бананы, инжир, сушеные яблоки, сушеную клюкву. Пикантности конфетам придадут смолотые дольки вяленых лимонов или апельсинов.

По сладости мне и так нравится, но если вам хочется, можете подсластить чем-то, только не жидким, иначе форму держать не будут.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 377
  • Белки: 7
  • Жиры 16
  • Углеводы: 50

Приготовление:

  • Сухофрукты и орехи взять в равных весовых пропорциях, размолоть в блендере или смолоть в мясорубке.
  • Скатать шарики-конфетки и обвалять в кунжуте.

Пп-конфеты из фиников, сухофруктов и орехов формировать лучше руками, смоченными холодной водой.

Шоколадные диетические конфеты из нута

Вкусные полезные конфеты в домашних условиях можно сделать из нута (турецкого гороха). У этого продукта приятный нежный вкус, позволяющий использовать его для приготовления десертов.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 480
  • Белки: 13
  • Жиры 32
  • Углеводы: 36

Что понадобится:

отварной нут – 250 г

арахис – 50 г

ореховая паста – 3 ст. л.

горький шоколад – 200 г

ванилин — на кончике ножа

сах.зам в порошке — по вкусу.

ПП-трюфели с протеином

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 316
  • Белки: 17
  • Жиры 22
  • Углеводы: 11

Что потребуется:

сывороточный протеин с шоколадным вкусом — 50 г

какао (лучше обезжиренное) — 5 ст.л.

молотый миндаль — 4 ст.л.

кокосовое масло — 2,5 ст.л.

молоко — 7 ст.л.

Как сделать:

  • Смешайте все компоненты, кроме 2 ст.л. какао. Получается липнущая густая масса.
  • Макайте руки в сухой какао-порошок и формируйте небольшие шарики.
  • Теперь самое сложное — подождать, пока конфетки отстоятся в холодильнике. Часа 1,5-2 достаточно.

Самые низкокалорийные творожные конфетки

Эти сладости тоже похожи на рафаэлки. Диетические творожные конфеты обладают нежным вкусом. Творог хорошо сочетается с большинством продуктов. Банан лучше брать самый спелый, тогда и никаких подсластителей можно не добавлять.

Чтобы была такая калорийность, как в рецепте берите сахзамы с нулевой калорийностью, например, стевию. 

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 212
  • Белки: 11
  • Жиры 10
  • Углеводы: 22

Пошаговое приготовление:

  • Хлопья с бананом превратить в пюре в блендере. Дать постоять минут 20, чтобы хлопья чуть разбухли. Смешать со всеми остальными продуктами кроме кокосовой стружки.
  • Сформировать пп конфеты из творога в шарики, колечки или колбаски, обвалять в кокосовой стружке.
  • Хранить диетические конфеты из творога нужно в холодильнике, срок хранения их невелик – равен сроку хранения творога.

Настоящий ПП-сникерс!

Из сухого обезжиренного молока вообще много чего вкусного можно сделать, даже пп-сникерс, который ничем не хуже традиционного! А уж полезнее насколько!

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 400
  • Белки: 12
  • Жиры 30
  • Углеводы: 40

Как делать:

  • Арахис обжариваем «до золотистых бочков». Естественно, на сухой сковороде.
  • СОМ тоже нужно обжарить на сковородке. ПРоцесс этот требует постоянного участия — надо перемешивать лопаткой, разбивая комочки. Готовность легко определить по цвету сухого молока — оно станет красивого кремового цвета. В процессе остывания ещё мнём его вилочкой. После просеиваем.
  • Смешиваем руками арахис, сом и мёд. Формируем маленькие конфетки и ставим в холодильник, охлаждённые удобнее шоколадом покрывать — застывает прямо на глазах!
  • Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Остужаем до тёплого и по одной обмакиваем арахисово-медовые заготовки. Полезный домашний Сникерс готов!

Сливочные пп-конфеты «Коровка»

-рецепт необычных сладостей на основе сухого обезжиренного молока. Чем-то напоминает желешки, но всё же это конфеты:

Секреты пп-сладостей

Если в рецепте есть орешки, семечки, арахис, то предварительно их лучше обжарить на сухой сковородке — так конфетки получатся ароматнее.

Поскольку домашние сладости готовятся без консервантов, срок годности у них мал. Хранить их нужно в холодильнике.

Конфеты из творога рецепт

Конфеты из творога

Хочу поделиться находкой – творожные конфеты, не вредящие худеющим, а также тем, кто придерживается лечебных диет.

Похожих рецептов встречала много, здесь, у себя на сайте тоже описывала творожный десерт конфеты «Рафаэлло», они достаточно низкокалорийные, но рецепт можно сделать еще более полезным (кокосовая стружка достаточно калорийна).

Некоторые рецепты полезных самодельных творожных конфет содержат финики, печенье, шоколад, бананы.

Конфеты из творога

Общая калорийность продукта при этом получается не слишком высокой, но для кого-то даже небольшое превышение калорий грозит срывом диеты, набором веса. Кроме того, некоторые продукты могут быть опасны для здоровья без диет (например, финики, противопоказаны при диабете, аллергии).

Готовые творожные конфеты

Совсем недавно на глаза попался прекрасный рецепт диетических низкокалорийных творожных конфет (молодцы девочки-сладкоежки, на диете сидят, и конфеты едят, придумали же!). Попробовала сделать – объедение! А готовятся эти самые творожные конфеты чрезвычайно просто, легко и быстро – за 10 минут работы вам будет замечательная вкусная награда.

Кстати, такие творожные конфеты можно запросто приготовить даже к праздничному столу (и легко после застолья, и выглядят красиво). Собственно, на ходу можете немного модернизировать рецепт сами, что-то добавлять свое, изменять продукты с учетом собственных потребностей (всегда так поступаю, этот раз не исключение).

Из чего готовим творожные конфеты:

  • творог 2% – 100 г;
  • апельсиновая цедра – из 1 цитруса; (пробовала с цедрой лимона, вкусно тоже получилось очень!);
  • какао – 1 чайная ложка порошка;
  • сахар – 1 чайная ложка (в оригинальном рецепте именно он, но, по отзывам, вкусно и сладко и с заменителем сахара, поэтому я добавляю ксилит  или фруктозу);
  • ванилин – 2 г (1 пакетик);
  • курага – 10 штук (мне больше нравится с черносливом, его на рецепт брала столько же).

Как готовим творожные конфеты

  • Цитрус обдаем кипятком, промокаем бумажной салфеткой воду, трем на мелкой терке (добываем цедру).
  • Курагу или чернослива заливаем кипятком, сливаем воду, помещаем в блендер вместе с цедрой, все измельчаем.

  • Добавляем в блендер творог, какао, сахар (или выбранный вами заменитель), ванилин.

    В творожные конфеты можно не добавлять какао, оставить их белыми

  • Формируем творожные конфеты (форму можно делать любую, какую захотите, не обязательно шарики), выкладываем их на блюдо.

  • Помещаем посуду с творожными конфетами в холодильник на полчаса (или на 10 минут в морозильную камеру), чтобы чуть застыли, держали форму.

Творожные конфеты получаются очень нежными, не слишком сладкие, не приторные, а из-за цедры приобретают интересный цвет, вкус и аромат.

Источник: https://idealina.ru/tvorozhnyie-konfetyi/

Творожные конфеты с орехами

Вкусные и нежные конфетки из творога — это тот случай, когда конфеты не испортят вашу фигуру, но при этом, вы насладитесь сладким десертом. Этот рецепт порадует и маленьких сладкоежек, а вариантов наполнения этих творожных конфет великое множество на любой вкус. Мы вам предлагаем сразу два варианта: с какао и кедровыми орешками и творожные конфеты с грецкими орехами.

Подготовить ингредиенты.
Конфеты с какао: в чашу блендера выложить творог, какао, сахарозаменитель, цедру (сушеную или свежую) и орешки, пюрировать до однородного состояния.
Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарики, размером меньше грецкого ореха. Половину конфет обвалять в кокосовой стружке, по желанию.
Убрать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.
Конфеты с грецкими орехами: творог, сахарозаменитель и грецкие орехи пюрировать блендером. Для того чтобы орехи лучше чувствовались в конфетах, их можно просто отдельно измельчить ножом на средние кусочки.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. Убрать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.
Творожные конфеты с орехами готовы!
Приятного аппетита!

Внутрь каждой конфеты можно положить по целому ореху: миндаль, арахис или фундук, на ваш вкус.

Вкусные и нежные конфетки из творога — это тот случай, когда конфеты не испортят вашу фигуру, но при этом, вы насладитесь сладким десертом. Этот рецепт порадует и маленьких сладкоежек, а вариантов наполнения этих творожных конфет великое множество на любой вкус. Мы вам предлагаем сразу два варианта: с какао и кедровыми орешками и творожные конфеты с грецкими орехами.

  • Автор рецепта: Любовь Алиева
  • После приготовления вы получите 10 шт.
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 90 гр. творог
  • 1 ч.л. какао-порошок
  • 1 ч.л. сахарозаменитель
  • 1 ч.л. цедра апельсина
  • 20 гр. орешки кедровые
  • 10 гр. кокосовая стружка
  • 90 гр. творог
  • 1 ч.л. сахарозаменитель
  • 20 гр. орехи грецкие
  • 10 гр. кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.
  • Конфеты с какао: в чашу блендера выложить творог, какао, сахарозаменитель, цедру (сушеную или свежую) и орешки, пюрировать до однородного состояния.
  • Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарики, размером меньше грецкого ореха.

    Половину конфет обвалять в кокосовой стружке, по желанию.

  • Убрать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.
  • Конфеты с грецкими орехами: творог, сахарозаменитель и грецкие орехи пюрировать блендером.

    Для того чтобы орехи лучше чувствовались в конфетах, их можно просто отдельно измельчить ножом на средние кусочки.

  • Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. Убрать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.

  • Творожные конфеты с орехами готовы!
  • Приятного аппетита!

Источник: https://nehudeem.ru/recipe/tvorozhnyie-konfetyi-s-orehami/

Безумно вкусные конфеты из творога

Обожаю эти конфеты из творога: делать их очень быстро и просто, а получаются необыкновенно вкусными.

Нежные, с мягким сливочным вкусом конфетки еще и намного полезнее своих магазинных аналогов. Состав ингредиентов самый простой и минимум затраченного времени – что может быть лучше?

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Запеканка с курицей и цветной капустой в духовке

Состав продуктов

  • 400 грамм творога;
  • 150 грамм любого сахарного печенья;
  • 1,5 столовые ложки сахарной пудры;
  • 50 грамм сливочного масла.

Для украшения

  • 30 грамм грецких орехов;
  • 30 грамм тертого шоколада;
  • 10 грамм кокосовой стружки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Творог любой жирности выкладываем в миску: если он сухой, добавьте немного сметаны.
  2. Сахарное печенье (я использую обычное, к кофе) разламываем на кусочки и складываем в чашу блендера, измельчаем в крошку. Если блендера нет, можно печенье сложить в пакет и размолоть скалкой.

  3. Крошку из печенья перекладываем в миску с творогом, перемешиваем ложкой.
  4. В творожную массу выкладываем мягкое сливочное масло (его нужно предварительно достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре).
  5. Туда же добавляем сахарную пудру, тщательно перемешиваем ложкой.

    В итоге у нас должна получиться мягкая однородная масса.

  6. Готовим обвалку для конфет. В одну миску выкладываем кокосовую крошку (у меня зеленого цвета).
  7. Грецкие орехи перемалываем в блендере или измельчаем скалкой, кладем в другую миску.

  8. В третью миску натираем на мелкой терке темный шоколад: его нужно несколько минут подержать в морозилке, чтобы было легче натирать.
  9. Начинаем формировать из творожной массы шарики, размером примерно с грецкий орех. Берем одну чайную ложку творога и скатываем шарик руками.

  10. Обваливаем шарик в шоколадной крошке. Следующий делаем и обваливаем в кокосовой стружке, третий – в грецких орехах. Продолжаем формировать конфеты, пока не закончится творожная масса.
  11. Укладываем все конфеты из творога на тарелку и убираем на один час в холодильник.

  12. Подаем самые вкусные и полезные конфеты подаем с чашкой ароматного чая.

Приятного чаепития в кругу родных и близких. Оставайтесь с нами на сайте «Идеи рецептов».

Источник: http://IdeiReceptov.ru/deserty/bezumno-usny-konfety-iz-tvoroga.html

Вкусные конфеты из творога

Невероятно вкусные конфеты из творога понравятся даже самым привередливым сладкоежкам! Готовятся творожные конфетки очень просто, а получаются невероятно нежными, с мягким сливочным вкусом.

Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени подарит вам пикантную творожную сладость с шоколадным, кокосовым или ореховым вкусом. Это так вкусно, что просто слюнки текут. Дети особенно оценят потрясающий вкус творожных конфет — и получат пользу от такой сладости.

Я очень часто балую своих любимых такой вкусностью. А вы ещё не пробовали домашние конфеты из творога? Тогда ловите простой и быстрый рецепт!

Вкусные конфеты из творога. Пошаговый рецепт

  1. Изначально берем глубокую миску и кладем в нее творог. Для приготовления творожных конфет в домашних условиях, я использую домашний творог. Жирность творога может быть любая. У меня был творог суховатый, поэтому я добавила немного сметаны. Если у вас творог достаточно мягкий, то сметану добавлять не нужно.

  2. Творог для домашних конфет измельчаем вилкой.
  3. Сахарное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера (если у вас нет блендера, то это можно сделать при помощи скалки).
  4. Получившуюся крошку из печенья добавляем к творогу и немного перемешиваем.

  5. В творожную массу добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру (сахарную пудру для приготовления конфет из творога просеиваю), и все очень хорошо перемешиваем.
  6. Грецкие орехи помещаем в чашу блендера и измельчаем. Измельченные орехи перекладываем в отдельную миску.

  7. Во вторую емкость кладем немного кокосовой стружки.
  8. В третью миску помещаем шоколад, натертый на мелкой терке.
  9. Берем одну чайную ложку творожной массы, формируем шарик, размером с грецкий орех: и обваливаем его в шоколадной крошке.

    Берем вторую ложку творожной массы, снова формируем шарик и обваливаем в грецких орехах. Третий шарик — в кокосовой стружке. Из оставшейся творожной массы проделываем то же самое.

  10. Готовые шарики из творога укладываем на тарелку и отправляем в холодильник: на один час.

Самые вкусные и полезные конфеты готовы. Эта сладость понравится даже тем, кто творога не кушает.

Вместе с «Люблю готовить» желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения.

Источник: https://ochenusno.com/usnye-konfety-iz-tvoroga/

Домашние конфеты из творога и печенья

Рецепт приготовления простых и вкусных конфет из творога и печенья. Они делаются очень быстро, а если взять все ингредиенты домашние, то еще и полезные получаются! А еще это отличный способ чтобы творог поели те, кто в чистом виде его не любит (например, ребятишки)

В состав домашних конфет из творога и печенья входит:

  • 300гр творога (9%);
  • 150гр печенья;
  • 30-50гр орехов;
  • сахар, ванильный сахар — по вкусу;
  • крошка печенья, какао-порошок, тертый шоколад, мак, корица, кокосовая стружка или кунжут — для обваливания (по вкусу).
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть