Фарш в мультиварке

Содержание

Блюдо из фарша в мультиварке, как приготовить фарш в мультиварке к любому гарниру

Фарш в мультиварке

Фарш в мультиварке можно приготовить по-разному. Например, потушить со сметаной и томатами. Скажем, так это простое блюдо для уставших хозяек, которые хотят вкусно накормить свою семью, но потратить при этом немного времени. А возможно, и денег.

Рецепты фарша в мультиварке Филипс настолько разнообразны, что можно месяц готовить новые блюда ежедневно, и это будет даже не половина блюд из фарша в мультиварке, которые существуют.  Ведь разнообразие блюд еще дополняется разнообразными видами фарша. Любое мясо перекручиваем на мясорубке и готовим.

Даже если нет мясорубки, фарш можно купить готовый, или купить мясо, и перемолоть его прямо в магазине или на рынках. Обычно там предоставляют такую услугу.

Итак, давайте сегодня приготовим не котлеты, и не пельмени, и даже не лазанью, а саму простую мясную подливу с томатом и сметаной. Но она очень вкусная и экономит много времени.

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке»:

  •  – фарш – 600 грамм;
  • – морковь – 2 штуки;
  • – помидоры – 2 -3 средник штуки;
  • – лук – 1 штука;
  • – сметана – 200 грамм;
  • – специи по вкусу;
  • – зелень.

Как приготовить фарш в мультиварке:

Фарш выложите в чашу мультиварке. Выставите режим «Жарка». Наливаем немного растительного масла. Время не меньше 20 минут.

Лук меленько нарежьте кубиками, можно нарезать и полукольцами, если в вашей семье любят лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Выложите овощи к фаршу.

Обжаривайте все вместе в течение 20 минут. Фарш за это время нужно хорошо обжарить и лопаточкой разделить фарш на мелкие части. Тем временем нарезаем помидоры. Выкладываем помидоры к фаршу.

Сразу добавляем сметану к фаршу. Выставляем режим «тушение» на 40 минут.  Закрываем крышку. Через 10 минут перемешиваем фарш и приправляем по вкусу.

 За 10 минут до конца готовки нужно мелко нарезать  зелень и добавить в фарш. Если вы любите вкус свежей зелени, то просто посыпьте блюдо при подаче укроп и петрушкой.

Приятного аппетита.

 Рецепт «Фарш в мультиварке» подготовила miracle

Фарш в мультиварке с томатной пастой  

Мясо в мультиварке намного быстрее приготовить, если оно перекручено в фарш. Предлагаем рецепт быстрого ужина в мультиварке.

  Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond) 

 Фарш – уникальный мясной продукт. Подходит буквально для всего. В любом блюде найдёт применение. Можно и супчик приготовить с фрикадельками, и тефтели на пару сварить, и запеканочку запечь, и голубцы быстренько приготовить.

 Очень удобно, что он готовится гораздо быстрее, чем целый кусок мяса. В рецептах на скорую руку фарш просто незаменим.

 Пришли с работы, устали, вытащите из морозильной камеры кусок фарша, немного разморозите, приготовьте ужин на скорую руку. Кстати, очень вкусно просто пожарить мясной фарш и отварить гарнир. Никаких усилий в процессе приготовления, всё за Вас сделает Ваша мультиварочка!

 Поручите ей весь процесс приготовления, а сами отдохните. Не пройдёт и часа, как ужин будет готов!

 Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке с томатной пастой»:

  •  – мясной фарш – 700 грамм;
  • – репчатый лук – 1 головка;
  • – морковь – 1 штука (покрупнее);
  • – соленые помидоры (можно заменить свежими) – 2 штуки;
  • – чеснок – 3 зубчика;
  • – зеленый лук – 1 пучок;
  • – горячая кипяченая вода;
  • – соль, черный молотый перец, любимые приправы;
  • – растительное масло – 5-6 столовых ложек.

 Как приготовить тушеный фарш в мультиварке:

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить фарш. Если он заморожен, достаньте его заранее, пусть оттает в холодильнике на глубокой тарелке.

 Обжарить фарш пятнадцать минут в режиме «жарка». Для тех моделей мультиварок, где нет такого режима, подойдёт функция «выпечка».

 Морковь, чеснок и репчатый лук нужно почистить, очень удобно это делать овощи чисткой. Промыть.

 Морковь натереть на тёрке, вполне подойдёт и тёрка для моркови по-корейски. Лук нашинковать кубиками, зубчики чеснока разрезать на две – три части.

 В мультиварку добавить подготовленные овощи.

 Помидоры домашней засолки очистить от кожуры. Обычно она снимается очень легко. Если кожура всё – таки будет проблематично сниматься с помидор, обдайте этот овощ горячей водой. Тогда точно без проблем снимется.

 Выложить в чашу и помидоры.

 Добавьте соль, молотый чёрный перчик и любимые Ваши приправы. К этому блюду подойдут приправы к мясу, смесь прованский трав, хмелли-сунелли. Добавьте воды, можно добавить горячую кипяченую воду с чайника.

 Готовьте ещё сорок минут. Если Вы счастливый обладатель мультиварки – скороварки, блюдо получится приготовить ещё быстрей!

 Технология процесса приготовления та же самая, что и в мультиварке – пароварке. Только время немного отличается. В пароварке мощностью 900 Ватт блюдо приготовится всего за двадцать пять – тридцать минут.

 В первую очередь обжариваем перекрученное через мясорубку мясо пять минут, добавляем все овощи, готовим ещё всего двадцать пять – тридцать минут. Готовить необходимо под высоким давлением. Посыпать зеленью.

 Гарнир можно отварить отдельно. К этому мясному второму блюдо отлично подойдёт картофель пюре или макароны.

 Если Вы решили готовить именно с макаронами, рожками или спагетти их можно отварить отдельно, или добавить прям в кастрюльку мультиварки в мясной фарш.

 Сделать это правильно после полу приготовления, когда остаётся до конца процесса тридцать минут для пароварки. А для скороварки всего за двадцать минут до готовности.

 Закладывают макаронные изделия сухими, просто выкладывают сверху, заливают водой. Выбирают режим приготовления «плов». Благодаря этой функции водичка выпарится.

 Блюдо получится очень вкусным и сочным! Кушайте на здоровье!

Блюда из фарша в мультиварке: самые вкусные рецепты

Фарш в мультиварке

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке? Достаточно просто, главное в этом случае – все делать по рецепту. В нашей статье мы рассмотрим разные яства, которые по достоинству оценят хозяйки и истинные любители мяса.

Рецепт первый: тефтели

Рассмотрим рецепт тефтелей из фарша в мультиварке. Вкус готовых изделий будет зависеть от того, какой фарш используется и какой соус готовится. В процессе создания тефтелей никаких сложностей возникнуть не должно. В данном случае будет готовится соус из томатной пасты, сметаны и майонеза.

Для готовки потребуются:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана воды либо же мясного бульона;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм риса (сырого);
  • соль, перец;
  • 2 ст. ложки муки, майонеза, томатной пасты и сметаны;
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Возьмите глубокую емкость, в ней смешайте измельченный лук, яйцо, фарш и рис. Посолите, поперчите. Перемешайте тщательно.
  2. Из полученной массы сформируйте тефтели. Выложите изделия в мультиварку.
  3. В другой емкости смешайте все компоненты для соуса: пасту, сметану, муку и майонез. Долейте воду (либо бульон), перемешайте. Готовым соусом тефтели залейте. Готовьте в мультиварке один час в режиме «Тушение». Подаются изделия горячими.

Рецепт второй: ежики

Что вкусного приготовить из фарша в мультиварке? Например, ежиков. Такое кушанье знакомо многим из детства. Это блюдо вкусное, полезное. Также его можно смело назвать диетическим.

Для приготовления понадобятся:

  • морковь;
  • луковица;
  • 600 грамм фарша;
  • три томата;
  • полстакана риса;
  • соль;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • специи и перец.

Приготовление блюда:

  1. Возьмите миску, насыпьте туда крупу, тщательно промойте.
  2. Очистите лук, меленько порежьте.
  3. Морковь помойте, почистите, натрите на терке.
  4. Помойте томаты, нарежьте.
  5. В чашу налейте масло, добавьте лук и морковь. Выбирайте режим «Выпечка» на двадцать минут. Обжаривайте овощи при открытой крышке.
  6. В это же время выложите фарш в рис (промытый). Туда же добавьте соль, яйцо и перец. Тщательно перемешайте массу. Далее из нее сформируйте ежиков. По прошествии десяти минут в режиме «Выпечка», остановите процесс, добавьте нарезанные томаты, а сверху выложите ежиков. Закройте крышкой мультиварку. Запустите процесс готовки далее.
  7. Когда окончится режим «Выпечка», добавьте специи, залейте водой, чтобы мясные изделия жидкость покрыла.
  8. Готовятся ежики из куриного фарша в мультиварке в режиме «Тушение». Процесс готовки займет около одного часа.

Рецепт третий: мясной рулет

Сейчас рассмотрим еще один рецепт из фарша в мультиварке. Предлагаем приготовить мясной рулет. Блюдо получается вкусное, подается с любым гарниром и любимым соусом.

Для приготовления понадобятся:

  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 500 грамм говядины;
  • луковица;
  • яйцо;
  • соль, перец;
  • 1 ч. ложка оливкового масла;
  • 2 груши;
  • зелень;
  • 100 грамм сыра.

Процесс приготовления блюда в домашних условиях:

  1. Первоначально вымойте и обсушите мясо. Далее пропустите его и очищенный лук через мясорубку.
  2. В небольшом количестве воде размочите хлеб. Далее пропустите его через мясорубку. Туда же отправьте яйцо. Посолите и поперчите массу по вкусу. Тщательно перемешайте. Приправьте любимыми специями.
  3. Для начинки помойте груши, порежьте на кубики, измельчите сыр и зелень. Соедините между собой компоненты и перемешайте.
  4. Тонким слоем выкладывают на пищевую пленку фарш. Далее аккуратно распределяют начинку. После этого нужно свернуть все в рулет. Сбрызнуть его оливковым маслом, завернуть в фольгу.
  5. Далее на дно мультиварки налейте около 250 мл воды. Затем установите чашу для пара. После этого выложите изделие.
  6. Готовится мясной рулет из фарша в мультиварке на пару. Процесс готовки займет около 60 минут. Аппетитный рулет отлично сочетается с легкими салатами.

Рецепт четвертый: котлеты

Процесс приготовления котлет в мультиварке не вызовет никаких трудностей. Все пройдет без особых хлопот.

Для приготовления понадобятся:

  • 2 луковицы;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • соль;
  • 2 яйца;
  • специи;
  • сухари для панировки.

Приготовление котлет из фарша в мультиварке:

  1. Возьмите белый хлеб, удалите корочку. После покрошите мякоть, положите в емкость с молоком. Разомните хлеб вилочкой, оставьте его там на десять минут, дабы мякоть размокла.
  2. Почистите лук, меленько нарежьте.
  3. К фаршу добавьте лук, хлеб. Туда же вбейте яйца. Посолите и поперчите массу. Можете при желании добавить каких-то своих любых специй. Перемешайте все до однородного состояния.
  4. Из полученной массы сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.
  5. Выложите полученные изделия в форму для варки на пару. Поставьте в устройство, выберите режим «Варка на пару».
  6. Готовятся котлеты из фарша в мультиварке в течение 35 минут. Готовые мясные изделия украшаются любой зеленью.

Рецепт пятый: рагу с фаршем

Быстро и просто можно приготовить в мультиварке рагу с фаршем. Такое кушанье отлично подходит для завтрака или же ужина.

Для готовки потребуются:

  • 150 грамм фарша;
  • 2 картошки;
  • помидор;
  • кабачок;
  • морковь;
  • баклажан;
  • соль и специи;
  • вода и растительное масло.

Приготовление рагу:

  1. Сначала помойте картофель, очистите, порежьте на кубики.
  2. Помойте все остальные овощи, порежьте их.
  3. Возьмите чашу, влейте туда масло, выложите измельченные овощи.
  4. Далее туда же добавьте фарш.
  5. Поперчите и посолите блюдо. Далее добавьте специи и лавровый лист для аромата. Влейте горячую воду.
  6. Установите режим «Тушение» минут на тридцать. Может потребоваться немного больше или меньше времени. Здесь все зависит от мощности устройства.

Рецепт шестой: ленивые голубцы

Сейчас расскажем, как приготовить еще одно блюдо из фарша в мультиварке. Если вы любите голубцы, но вам не нравится, что процесс приготовления их занимает слишком много времени, то предлагаем вам этот рецепт ленивых изделий. В мультиварке процесс упрощается.

Для приготовления потребуются:

  • 300 мл томатного пюре;
  • 600 грамм фарша;
  • 1 кочан капусты;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • яйцо;
  • петрушка;
  • 5-6 ст. ложек масла растительного;
  • соль, перец.

Приготовление ленивых голубцов

  1. Возьмите чашу, влейте в нее масло. Нашинкуйте капусту, нарежьте тоненько лук полукольцами, почистите морковь и натрите.
  2. Овощи выкладывайте в чашу мультиварки.
  3. Смешайте фарш, сухари, половину овощей, яйца, соль и перец. Сделайте из компонентов массу. Слепите из нее шарики. Их выложите на овощи.
  4. Томатное пюре выкладывается поверх.
  5. После чего включите режим «Тушение» на 60 минут. После 45 минут приготовления в мультиварке блюдо из фарша следует перемешать.
  6. Подается кушанье со сметаной. Можно при желании приготовленное блюдо из фарша в мультиварке украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт седьмой: спагетти с фаршем

Сейчас предлагаем рецепт простого блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на ужин для всей семьи. Получаются спагетти с фаршем вкусными и сытными. В процессе готовки никаких проблем не возникнет.

Для готовки потребуются:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм фарша (на свой выбор);
  • 350 грамм макарон;
  • одна луковица (крупная по размеру);
  • 3 стакана воды.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Сначала разморозьте фарш, обжарьте в чаше, выбрав режим «Жарка». Обязательно в процессе посолите и поперчите массу.
  2. Далее добавьте спагетти (сухие), масло сливочное. После этого все залейте водой.
  3. Выберите режим «Плов» примерно на 60 минут. Готовые макаронные изделия станут пластичными.
  4. Подавайте блюдо с салатом и присыпьте спагетти сыром.

Рецепт восьмой: запеканка с фаршем

Запеканка готовится просто и быстро. Готовое изделие порадует вкусом. Блюдо можно подать на завтрак.

Для приготовления понадобятся:

  • 180 мл воды;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло;
  • 120 грамм риса;
  • зелень;
  • 300 грамм любого фарша;
  • 60 мл молока;
  • перец;
  • яйцо.

Приготовление запеканки:

  1. Сначала хорошенько промойте под проточной крупу, выложите в миску с фаршем. Посолите, добавьте специи.
  2. Смешайте руками компоненты между собой. Далее добавьте нарубленную зелень, яйцо. Влейте воду и молоко.
  3. Еще раз все перемешайте. В итоге, у вас получится достаточно жидкая смесь.
  4. Смажьте маслом чашу, влейте смесь.
  5. Выберите режим «Выпечка» на 1 час.
  6. Готовая запеканка должна получиться упругой и воздушной.

Мы рассмотрели разные рецепты из фарша в мультиварке. Надеемся, что они вам понравились и вы сможете приготовить такие яства у себя дома.

Фарш в мультиварке. Как приготовить фарш в мультиварке. рецепты блюд из фарша в мультиварке

Фарш в мультиварке

Если вы хотите приготовить обед на скорую руку или быстренько накормить большое количество гостей, используйте фарш. В мультиварке блюда с ним получаются на редкость сочными и ароматными.

Этот продукт универсален – его можно использовать для приготовления основных и вторых блюд, закусок, праздничных угощений и т.д.

В этой статье вы найдете несколько рецептов блюд с фаршем в мультиварке на все случаи жизни.

Быстрая лазанья с фаршем в мультиварке

Быстрая лазанья станет феерическим завершением пышного праздничного обеда и заменит любой мясной пирог. Приготовить ее не составит труда, тем более, что мы подготовили более простой способ.

Какие ингредиенты понадобятся, чтобы сделать ленивую лазанью с фаршем в мультиварке:

  • листы для лазаньи – 1 упаковка;
  • фарш – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • чеснок – 3 зубка;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сыр твердый – 200 г.

Фарш можно купить свино-говяжий, куриный или даже рыбный. Также для экономии мясной составляющей можно заменить часть фарша грибами.

Способ приготовления лазаньи из фарша в мультиварке:

  1. В чаше разогрейте немного подсолнечного масла в режиме «Выпечка» и обжарьте мелко нарубленный лук до полупрозрачного состояния.
  2. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к луку и обжарьте до румяной корочки.
  3. Добавьте фарш, разомните его вилкой или лопаткой и обжаривайте, пока он не побелеет.
  4. Добавьте томатную пасту, соль, перец и готовьте еще 10 минут, сменив режим на «Тушение» и периодически помешивая ингредиенты.
  5. Переложите фарш из мультиварки в тарелку, вымойте и просушите чашу.
  6. Выложите на дно листы теста, предварительно размороженные или отваренные (прочитать инструкцию на упаковке).
  7. Посыпьте листы тертым сыром, сверху выложите мясную начинку, присыпьте ее слоем сыра и накройте оставшимися листами.
  8. Снова посыпьте ленивую лазанью сыром, установите режим «Выпечка» на 25 минут и готовьте до звукового сигнала.
  9. За 5 минут до готовности можно еще раз посыпать лазанью из фарша в мультиварке сыром.

Такой простой способ приготовления лазаньи не требует умения делать калорийный соус бешамель, а если вы используете диетический куриный фарш, угощение получится еще менее жирным.

Паста с фаршем в мультиварке

Если хотите разнообразить свои будни простой и вкусной итальянской кухней, предлагаем приготовить самую настоящую пасту с фаршем в мультиварке. Сделать ее очень просто, процесс не отнимет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с фаршем в мультиварке:

  • спагетти твердых сортов – 1 упаковка;
  • свино-говяжий фарш – 500 г;
  • помидоры вяленые – 3 шт;
  • красное сухое вино – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить итальянскую пасту с фаршем в мультиварке:

  1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и оставить, чтобы стекла вся вода.
  2. Приготовить соус болоньезе. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Установить программу «Выпечка», разогреть в чаше немного оливкового масла, обжарить фарш до белого цвета.
  3. Помидоры размять вилкой и добавить в мультиварку.
  4. Добавить измельченный чеснок, лук, морковь, перемешать и готовить 5 минут.
  5. Посолить, влить вино, переключить на режим «Тушение» и установить на таймере 10 минут.
  6. Открыть крышку и дать лишней жидкости выпариться.
  7. Разложить спагетти по тарелкам, а сверху положить пару ложек болоньезе.

Некоторые предпочитают смешивать пасту и фарш в мультиварке перед подачей на стол. При желании блюдо можно посыпать тертым сыром.

Котлеты «Птичье молоко» из фарша в мультиварке

Необычные вкусные котлетки, которые понравятся всем членам семьи. Отличная альтернатива обыкновенным котлетам. Кушать такое «Птичье молоко» не только приятно, но и интересно, что по достоинству оценят младшие члены семьи.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления необычных котлет из фарша в мультиварке:

  • фарш свино-говяжий – 300 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 0,5 стакана;
  • сыр твердый – 100 г;
  • белый хлеб – 1 ломтик;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовить вкусные котлеты-зразы из фарша в мультиварке очень просто:

  1. Хлеб размочить в молоке и размять на мелкие кусочки.
  2. Смешать его с фаршем, добавить соль, перец по вкусу.
  3. Одно яйцо сварить вкрутую, натереть на терке, смешать с тертым сыром, солью и перцем.
  4. Сливочное масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и перемешать с сыром и яйцом.
  5. Сформировать зразы, для этого из 1 ст. л. фарша сделать лепешку, положить в центр 1 ч. л. начинки и завернуть.
  6. Второе яйцо взбить в отдельной миске с мукой и молоком, оставшимся от хлеба. В результате должен получиться кляр, напоминающий по консистенции сметану.
  7. В чаше мультиварки разогреть немного подсолнечного масла в режиме «Выпечка».
  8. Обмакнуть зразу в кляр и выложить на дно чаши. Обжаривать с двух сторон до аппетитной корочки. То же самое повторить с остальными зразами.
  9. Когда все котлеты из фарша в мультиварке обжарятся, сложить их в чашу и потомить в режиме «Подогрев» 15 минут, после чего сразу подавать на стол с гарниром.

Сочные котлеты из фарша в мультиварке

Каждая хозяйка умеет готовить котлеты, но таких сочных как эти вы еще не пробовали! Необычный рецепт с секретным ингредиентом поможет вам всегда делать самые сочные и вкусные котлеты из фарша в мультиварке.

Какие продукты нужны, чтобы сделать вкусные котлеты:

  • куриный фарш – 200 г;
  • говяжий фарш – 200 г;
  • свиной фарш – 200 г;
  • сало – 40 г;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • чеснок – 2 зубка;
  • белокочанная капуста – 500 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • мука или панировочные сухари;
  • подсолнечное масло.

Капусты должно быть чуть меньше, чем мясных ингредиентов.

Как приготовить сочные котлеты из фарша в мультиварке:

  1. Капусту измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  2. Лук мелко нашинковать или натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Сформировать небольшие котлетки, отмеряя фарша по 1 ст. л.
  6. Обвалять заготовки в панировочных сухарях и выложить в разогретое масло (мультиварку в режим «Выпечка»).
  7. Обжаривать фарш в мультиварке с двух сторон до золотистой корочки.

Секретный ингредиент – белокочанная капуста. Она придает блюду не только сочности, но и увеличивает общий объем фарша, в результате чего получается больше котлет!

Мититеи из фарша в мультиварке

Мититеи – это вкусные и сочные молдавские колбаски, которые обычно жарятся на гриле или сковородке. Но в мультиварке они получаются еще вкуснее из-за строго контролируемого температурного режима и антипригарного покрытия кастрюльки.

Какие продукты нужны, чтобы сделать колбаски из фарша в мультиварке:

  • свинина без кости – 700 г;
  • говядина без кости – 300 г;
  • крахмал кукурузный – 2 ст. л.;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • чеснок – 10 зубков;
  • сода – щепотка;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления молдавского блюда из фарша в мультиварке:

  1. Чтобы правильно приготовить мититеи, очень важно покупать именно мясо, а не уже готовый фарш. Лучше всего использовать свиную шею и постную говядину, тогда колбаски получаются не слишком жирными. Пропустите мясо через мясорубку два раза.
  2. Добавьте в фарш щепотку соды, посолите, поперчите по вкусу, высыпьте крахмал и чеснок, пропущенный через пресс (можно натереть на мелкой терке).
  3. Тонкой струйкой влейте молоко, перемешивая фарш. Может потребоваться меньше стакана. У вас должен получиться сочный, но не жидкий фарш.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.
  5. Лепить мититеи можно руками или при помощи насадки-воронки на мясорубку. Если лепите руками, смажьте их подсолнечным маслом, чтобы фарш не прилипал.
  6. В чаше разогрейте подсолнечное масло в режиме «Жарка» и обжарьте колбаски из фарша в мультиварке до румяной корочки со всех сторон.
  7. Когда колбаски обжарятся, вымойте и просушите чашу, сложите в нее мититеи, сверху присыпьте луком, нарезанным тонкими кольцами, добавьте парочку лавровых листиков и душистый перец.
  8. Залейте колбаски горячей подсоленной водой, опустите крышку и доведите до кипения в режиме «Выпечка», после чего смените на «Тушение» и готовьте минут 30.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или пшеничную кашку. Такие колбаски из фарша в мультиварке получаются очень ароматными и сочными. Отличный вариант для обеда в большой компании!

Картошка с фаршем в мультиварке.

Обед на скорую руку из фарша в мультиварке. Очень легкое в приготовлении блюдо, которое выручит вас, если надо быстренько сделать обед на большую голодную компанию или просто не хочется возиться на кухне. Вкусно, сытно и просто!

Вся необходимая информация представлена в видео ниже:

Картошка с фаршем в мультиварке – 4 пошаговых рецепта

Фарш в мультиварке

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления картофеля с фаршем. Это блюдо можно приготовить по-разному: запечь в духовке или в микроволновке, потушить на сковороде или в мультиварке. Именно на последнем способе мы и остановимся.

Часто бывает так, что не очень хочется долго стоять у плиты, варить гарнир и готовить горячее. А бывает, что на это просто нет времени. В такой ситуации, на выручку придет мультиварка и простые рецепты картошки с фаршем. Возможно, с первого взгляда, это блюдо покажется слишком простым. Но, на самом деле, оно имеет достаточно плюсов.

Во-первых, чтобы приготовить такое блюдо, понадобится небольшое количество продуктов, их можно быстро подготовить и, включив мультиварку, заниматься своими делами. Во-вторых – это блюдо самостоятельное, и дополнительно готовить ничего не придется. Ну, и в-третьих, картошка с фаршем в мультиварке готовится быстро и без каких-либо жиров.

1. Картошка с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель – 1,2 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 2 шт;
  • Фарш(любой) – 200 гр;
  • Молоко – 200 мл;
  • Сметана или майонез – 4 ст.л;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем:

1. Подготовить необходимые продукты. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку нарезать тонкими кружочками, а морковь и 1 луковицу – полукольцами. Вторую луковицу измельчить и добавить к фаршу, так же, его нужно посолить и поперчить по вкусу.

2. В чашу мультиварки выложить слой картошки, немного посолить и поперчить. Сверху выкладываются кусочки фарша, дольки моркови и лука. Затем, снова картошка, фарш, лук, морковь. Так продолжать пока не закончатся подготовленные продукты. Каждый слой картошки нужно немного солить и перчить.

3. Приготовить заливку. В миску влить молоко, вбить яйцо и выложить сметану(или майонез). Посолить и поперчить по вкусу (не забываем, что картофельные слои мы подсаливали). По желанию, можно добавить любимые приправы. Все хорошо смешать до однородности (я использую миксер).

4. В чашу мультиварки, поверх картофеля, равномерно влить заливку. Закрыть крышку и готовить на режиме “Плов” 1 час.

5. После того, как мультиварка закончит работу и включится режим поддержания тепла, подождать еще около 10 минут и, затем, отключить. Далее, картофель с фаршем можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. По желанию, можно посыпать зеленью или мелко рубленным чесноком.

Картофель с фаршем в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Фарш для приготовления этого блюда подойдет любой: “Домашний”, куриный, индейки, говяжий или свиной

2. Картошка с фаршем в мультиварке слоями

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель – 1.5 кг;
  • Фарш любой – 250 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Морковь – 2 шт;
  • Лук репчатый – 3 шт;
  • Шампиньоны (по желанию) – 400 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем:

1. Первым делом нужно очистить овощи. Затем картофель нарезается круглыми, тонкими ломтиками. Морковь натирается на крупной терке, 2 луковицы нарезаются четвертькольцами.

2. Теперь, в миску выкладывается 250 гр. фарша, добавляется 1 измельченная луковица, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешивается. В отдельной миске нужно соединить сметану и измельченный чеснок.

3. Если используются грибы, то на этом этапе их нужно нарезать любым удобным способом. Главное, не сильно крупно. Если грибы не используются, то этот пункт просто пропускаем.

4. Дно и стенки мультиварки  смазать растительным маслом. Выложить слой картофеля, немного посолить и поперчить. Затем выложить слой моркови, а за ним лук. Снова немного посолить и поперчить.

Далее, выкладывается слой фарша и смазывается сметанно-чесночным соусом. И так повторять до конца: картошка, морковка, лук, фарш, сметанный соус. Последний слой должен быть из картофеля.

Если остался соус , то им можно смазать последний, верхний слой из картофеля.

5. Влить в чашу 1 стакан кипятка, закрыть крышку и включить режим “Выпечка” на 1 час. После звукового сигнала мультиварки о окончании работы, дать картошке постоять под закрытой крышкой еще около 10-15 минут. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Помимо соли и перца можно использовать любимые приправы или травы. Это придаст блюду собственный вкус и аромат

3. Картофель с фаршем в мультиварке ” На скорую руку”

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель – 1.2 кг;
  • Фарш любой – 200 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем в мультиварке:

1. Картофель, морковь и 1 луковицу очистить и нарезать в произвольной форме. Главное, чтобы кусочки не были сильно крупные.

2. В миску выложить фарш, добавить 1 очищенную и измельченную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

3. В чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла и включить режим “Жарка”. Затем, выложить 1 нарезанную луковицу и кусочки фарша. Обжаривать на этом режиме около 5 минут, чтобы фарш”схватился”.

4. Добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и жарить на этом же режиме, периодически помешивая, еще 10 минут.

5. Влить 0.5 стакана кипятка, закрыть крышку и готовить на режиме “Плов” 1 час. После окончания режима, дать постоять не открывая крышку 10-15 минут. Далее, можно  подавать к столу. Приятного аппетита!

При приготовлении допустимо добавлять грибы, помидоры, болгарский перец и другие овощи. Таким образом можно разнообразить меню

4. Картошка с фаршем и капустой в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная – 500 гр;
  • Картофель – 1.2 кг;
  • Морковь -1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем и капустой:

1. Для начала подготовим овощи. Лук и морковь очистить, а затем, нарезать удобным способом. Я режу морковь соломкой или тру на крупной терке, а лук нарезаю кубиком. Далее, в чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла и выложить туда лук мс морковкой. Включить режим “Тушение” на 1 час 30 минут и закрыть крышку. Обжаривать 10 минут, периодически не забывая помешивать. 

2. Пока морковь и лук жарятся, необходимо мелко нашинковать капусту и немного обмять ее руками. После того, как прошло 10 минут с начала обжарки овощей, открываем крышку мультиварки, добавляем капусту и хорошо перемешиваем. Вливаем 1 стакан кипятка и вновь закрываем крышку. Тушим овощи 30 минут.

3. Пока тушится капуста, нужно подготовить картофель. Его следует очистить от кожуры и нарезать любым способом: ломтики, кружочки, кубики. Главное, не сильно крупно. После того, как пройдут 30 минут, отведенные капусте для тушения, в чашу нужно добавить картофель, снова все хорошо перемешать, влить еще 0.5 стакана кипятка и закрыть крышку.

4. Тушить до окончания режима. За 15 минут до конца приготовления нужно открыть крышку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снова закрыть мультиварку. После того, как мультиварка закончит работу, откройте крышку, посыпьте сверху тертый сыр и закройте мультиварку. Через 10 минут картофель можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Надеемся, что статья была Вам полезна!

Вы можете поделиться рецептом с друзьями:

Блюда из фарша мясного в мультиварке рецепты – Блюдо из фарша в мультиварке, как приготовить фарш в мультиварке к любому гарниру

Фарш в мультиварке

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые
  • Блоги
  • Запечённый картофель с чесночным мас…
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Котлета по-киевски за 30 минут

Салаты
Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь

alimero.ru

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш – это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели – все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

https://www.youtube.com/watch?v=Y_UdyRVsI6g

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа.

Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

31 октября, 2018 – 14:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную запеченную цветную капусту с фаршем в мультиварке. Данный вид капусты нравится многим не только из-за своей красоты.

Овощ очень быстро готовится, и в итоге получается нежным по вкусу. Особенно такой момент прослеживается в сочетании с мясом. Для таких целей лучше использовать мясо с жиром, либо утиное филе с кожей.

За счет мясного сока и жира капуста хорошо пропитывается, получается довольно вкусной.

24 октября, 2018 – 21:30 пользователем Марина

Иногда в выходные или будние дни для приготовления полноценного обеда для всей семьи, состоящего из нескольких блюд, просто не хватает времени. Тогда мне на помощь приходят рецепты густых и насыщенных супов, которые по сытости совмещают в себе и первое блюдо, и горячее. Одним из таких рецептов я сегодня делюсь с вами. Готовим томатно-рисовый суп с фрикадельками в мультиварке.

2 июля, 2018 – 17:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся мясные зразы на пару в мультиварке. Фарш можно сделать заранее из мясных кусочков. Если это птица, то перекручивать можно филе вместе с кожей. Очень нежные зразы получаются из фарша индейки. Также можно взять смешанный фарш из говядины и свинины.

22 июня, 2018 – 15:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится восточное блюдо ханум из лаваша с фаршем и картошкой в мультиварке на пару. Основой для рулета является пресное тесто, но для этого отлично подходит и тонкий армянский лаваш, получается легко и быстро.

Готовится ханум на пару, рулет из лаваша получается очень нежный и вкусный. А вкус готового блюда напоминает манты. Для начинки можно взять любой мясной фарш. Также понадобится картошка, которую необходимо мелко порезать или натереть на крупной терке.

10 мая, 2018 – 17:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к обеду или ужину ленивые пельмени в мультиварке. Для теста понадобится только вода, мука, яйцо и щепотка соли. Ленивые пельмени легко готовятся.

Нужно сделать только тесто и фарш. Потом на пласт наносится начинка, и вся эта заготовка собирается в рулет. Для нарезания потребуется острый нож.

Варятся ленивые пельмени в мультиварке на программе «Тушение» примерно полчаса.

4 мая, 2018 – 15:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных голубцов из куриного фарша, приготовленных на пару в мультиварке. В мультиварке довольно удобно готовить паровые блюда. Важно правильно подготовить белокочанную капусту. В сыром виде листья очень жесткие, особенно у поздних сортов. Поэтому лучше готовить голубцы на пару из листочков ранней капусты.

19 марта, 2018 – 16:34 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусную рисовую запеканку с фаршем и овощами в мультиварке. В качестве овощей у меня был замороженный зеленый горошек, но можно использовать любой другой овощной наполнитель.

17 марта, 2018 – 20:40 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного и полезного куриного супа с вермишелью и фрикадельками в мультиварке. Ингредиенты используются самые простые, и готовится он совсем недолго. За счёт добавления куриных фрикаделек, супчик получается сытным, но не тяжелым. В нём нет картофеля. Для фрикаделек можно использовать не только фарш курицы, но и мясной.

7 марта, 2018 – 17:32 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как готовится запеканка из макарон с фаршем и сыром в мультиварке. Такая сытная макаронная запеканка несложно готовится, тем более в кухонной помощнице.

Фарш можно предварительно разморозить или сделать из мясного филе. Блюдо получится жирным, если добавить свиной фарш. А вот если использовать куриный фарш, то получится не слишком жирно и сытно.

В данном рецепте добавляется смешанный фарш из свинины и кролика.

24 февраля, 2018 – 21:00 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом куриных котлет с сыром в мультиварке. По вкусу получаются нежными и мягкими, с расплавленным сыром внутри, просто вкуснятина.

Главный мой секрет в том, что к сыру в начинку я добавляю щепотку паприки, получается очень вкусно и цвет красивый.

Я подавала куриные котлетки с маринованной капустой, но можно традиционно подать с картофельным пюре или другим гарниром.

18 февраля, 2018 – 22:36 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Хочу предложить свой рецепт болгарских перцев с куриным фаршем, тушеных в томатно-овощном соусе в мультиварке. По желанию в начинку фаршированных перцев можно добавить немного крупы, например рис или гречку, а также можно использовать пшено.

12 февраля, 2018 – 10:11 пользователем Наталья Рукина

В жизни любого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что надо бы разгрузиться. Сегодня вашему вниманию представляю полезное, простое, вкусное, сытное, а также диетическое блюдо – тушеная капуста с фаршем и картофелем в мультиварке.

10 февраля, 2018 – 23:40 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам новый рецепт – фарш с тыквой, фасолью и овощами по-мексикански в мультиварке. Это блюдо по содержанию ингредиентов напоминает рецепт, характерный для этой страны Северной Америки – чили кон карне (что в переводе с испанского языка означает чили с мясом. Моё отличие от классического рецепта – наличие в нем тыквы.

20 января, 2018 – 22:20 пользователем Марина

Предлагаю вам очередной рецепт для любимой мультиварки. Готовить мы сегодня будем многослойную (в ней целых 5 слоев) запеканку из овощей (картофеля, помидоров, перца, лука) и мясного фарша, рассчитанную на большую семью.

22 октября, 2017 – 21:47 пользователем Марина

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом отличного во всех отношениях вкусного и интересного слоеного пирога из куриного фарша, лаваша и овощей, приготовленного от начала до конца в мультиварке.

2 августа, 2017 – 13:03 пользователем Марина

Фрикадельки в моей семье любят все: и взрослые, и дети. И постоянно просят их приготовить на второе или на ужин. Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с подливой в мультиварке. Мы будем тушить фрикадельки в томатном соусе с овощами.

22 июля, 2017 – 17:01 пользователем Татьяна

Привет, друзья! Сегодня я вам расскажу как приготовить фаршированные перцы в мультиварке-скороварке Редмонд в сметанном соусе.

15 июля, 2017 – 10:00 пользователем Марина

Сегодня я хочу предложить рецепт голубцов в мультиварке в томатном соусе из пекинской капусты. Эта «обертка для голубцов» мне нравится своей доступностью, ведь продают ее в наших магазинах круглогодично.

В отличие от белокочанной капусты пекинская не требует времени для предварительной обработки – ее не нужно бланшировать или размягчать в микроволновке. Для начинки голубцов я взяла не отягощенный рисом вариант из мясного фарша с помидорами и кабачками.

В этот раз я решила отказаться от классического томатно-сметанного соуса и попробовала новый вариант!

20 апреля, 2017 – 19:03 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить рис с котлетами в мультиварке. Это блюдо несомненно по достоинству оценят занятые хозяйки. Ведь котлеты с рисом можно достаточно быстро сделать к семейному столу, если под рукой имеются все необходимые ингредиенты. К столу блюдо подается в горячем виде, в качестве дополнения подойдет любимый салат из свежих овощей.

21 марта, 2017 – 07:59 пользователем Януся

Сегодня я познакомлю вас с очередным шедевром французской кухни. Будем готовить в мультиварке бризоль из фарша с овощной начинкой. Не смотря на сложное название, такое блюдо можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Бризоль готовится из яиц с любой начинкой.

В качестве начинки можно взять куриный, мясной или рыбный фарш, филе, отбивные из курицы, говядины, индейки или свинины. Приготовление заключается в том, что главный ингредиент обжаривается во взбитых яйцах в виде тонкого блинчика и подается свернутым в рулетик. В рулетик также можно положить дополнительную начинку.

Бризоль я делала из мясного фарша и внутрь завернула свежие овощи. Готовить это блюдо совсем несложно, в этом вы убедитесь, прочитав мой пошаговый рецепт с фото.

Перец фаршированный в мультиварке
4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики из фарша и риса
5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Как приготовить фарш в мультиварке

Фарш в мультиварке

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить ежики из фарша в мультиварке. Читать далее >

Рецепт тефтелей с соусом в мультиварке необычный и в то же время доступный для всех, ведь используется набор простых продуктов, таких как мясной фарш, сметана, лук и белый хлеб. Читать далее >

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то у вас есть замечательная возможность готовить блюда на пару. Читать далее >

Да-да, не с луком, а именно с яблоком. Или, как будет видно ниже на фото – с яблочными шкурками, любезно «предоставленными» детьми, которые именно шкурок не едят. Читать далее >

Основные ингредиенты этих котлет – это картофель и рис. Читать далее >

Пробуя это блюдо в первый раз, многие могут решить, что это – что-то из высокой кухни, настолько изысканный вкус у этого супа. Читать далее >

Очень интересное блюдо. Начинка с нежной кремовой консистенцией, а снаружи — хрустящая, запеченная оболочка. Читать далее >

Такие несладкие мафины готовятся намного проще, чем котлеты, ведь их не нужно ни лепить, ни долго обжаривать, переворачивая и волнуясь, не подгорят ли они. Читать далее >

Конечно же, это не известный заграничный рецепт, а его оригинальная славянская переделка на домашний лад. Читать далее >

Мамы больших семей (особенно тех, где много мужчин — взрослых сыновей или братьев) хорошо знают: сколько мяса не покупай, таким едокам все равно будет мало. Читать далее >

Кто не любит вкусные и сытные блюда из фарша? Этот продукт по праву можно назвать одним из основных фаворитов нашей отечественной кухни, а все благодаря его потрясающему вкусу и полезным свойствам.

Именно фарш является доступным и наиболее популярным в наших краях ингредиентом для приготовления всевозможных яств.

А если на вашей кухне имеется такой незаменимый помощник, как мультиварка, то для вас не составит труда приготовить удивительные блюда, в которые входит мясной или любой другой фарш. Помочь вам в этом смогут рецепты, содержащие также подробные красочные фото.

Секреты приготовления

Блюда из фарша, приготовленные в мультиварке всегда получаются невероятно сочными и, конечно, очень вкусными. Существует бессчетное количество различных рецептов, в которые входит этот ингредиент. Приготовление самого фарша также имеет несколько тонкостей. Так, приготовить его можно из:

  • телятины;
  • свинины;
  • баранины;
  • курицы или индейки;
  • рыбы.

Кстати, чтобы фарш получился вкусным и сочным, для его приготовления нужно брать только свежее мясо, желательно двух сортов, а также лук и при желании чеснок. Часто хозяйки добавляют в него и вымоченный в воде или молоке белый хлеб, а также куриное яйцо. Не забудьте о соли и специях, которые придадут блюду пикантности.

Если вы желаете приготовить в мультиварке фарш из рыбы или птицы, то их рецепты мало чем отличаются от фарша мясного. Все виды фарша по-своему хороши, они с легкостью могут сочетаться в одном блюде или же заменять друг друга.

Помните, что фарш не желательно долго хранить в холодильнике, ведь в нем слишком быстро размножаются вредные бактерии. Если использовать весь продукт сразу не получается, лучше заморозить его до следующего раза.

В каких блюдах можно использовать

Рецепты блюд с фаршем, можно встретить буквально во всех кухнях мира. Так, в блюдах восточной кухни чаще всего используется фарш из баранины, который превосходно сочетается с пряностями и специями, в азиатской кухне готовят в основном блюда из свинины.

Любой фарш может использоваться для приготовления легких закусок или же полноценных первых и вторых блюд, что станут отличным украшением вашего повседневного и даже стола. Так, например вы можете воспользоваться фото рецептами и приготовить в мультиварке:

  • рыбные, куриные или мясные котлеты;
  • голубцы или долму;
  • макароны по-флотски;
  • различные запеканки с фаршем;
  • суп с фрикадельками;
  • пельмени;
  • люля-кебаб и другие вкуснейшие блюда настоящей восточной кухни;
  • начинку для блинчиков или пирога и многое другое.

Все эти блюда получатся превосходно вкусными, аппетитными и не потребуют от вас много времени. Все, что нужно – это вложить в них частичку своего тепла и любви к близким, а остальное сделает за вас мультиварка.

Как видно, из фарша можно приготовить довольно немалое количество блюд, как самых простых и привычных, так и более сложных и даже экзотических. Вместе с вашей помощницей мультиваркой вы без труда справитесь с любой задачей, независимо от того, являетесь ли вы опытной хозяйкой или только начинаете постигать азы кулинарии.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.